Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А найти не можешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 зачем они мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а как же мы?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А ты думал она о нас думает ?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 может обо мне? Как бы он еще и нас не перефантазировал?Думаете Леся приведет подруг?) ЗЫ: Мих, видел тебя на днях в Зелло, ты чего меня не авторизовал?) может я тебя не видел? можно я сегодня вечером исправлюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот почему вы так плохо обо мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а почему ты так плохо с нами?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Подруг " зажала" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 может они сами зажатые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мих, давно не было девушки, которая ломалась?)) хочешь с "зажатыми" позажигать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мне кажеться ... Или Олеся пошла за подругамИ ? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хм... тогда вопрос: кто бежит за клинским?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я тебя умоляю ... Пффф Кто бежит за виагрой и презиками? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 без виагры уже не вывозишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а с презиками значит обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а с презиками значит обязательно? то есть виагра тебя не смутила? только презики?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я еще молодой и знать не хочу что такое виагра, а вот спрезиками не кайф же, да, Мика?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 в ЮФО угол эрекции занижен? я еще молодой и знать не хочу что такое виагра, а вот спрезиками не кайф же, да, Мика?:) а в соседней теме ты не углядел урока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 какого урока и кому он был адресован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 какого урока и кому он был адресован? про роту солдат ты не читал в теме про качество?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 обоже, и правда.. ну нельзя же одну по кругу, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а может можно, но в презиках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 что за хрень тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 тоже не нравится эта хрень? Давай сменим тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 wtf? o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.