blingoreliy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 раз у тебя возникли такие ассоциации, почему бы тебе это не взять на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на себя? разве не я предлагала его прогнать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вам не жалко людей проганять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на себя? разве не я предлагала его прогнать? ))) да, но не получив поддержки ты почему-то решила что ему необходима ЗП. Так получается, что ты теперь на его стороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ты зачем меня путаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Все пообедали?Чем кормили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 как, уже обед был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пропустила,Лесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а меня кто приглашал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ты у меня спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 думаешь сама с собой разговариваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ты зачем меня путаешь? считаешь, что это достойное оправдание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а я оправдываюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Олесь, как мне тебе картонку передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 как нибудь увидеться? мож сафиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на ближайшую приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 там и встретимся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ага))) как бы мне теперь картонку не забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 напоминание поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Уже))) не забудешь её в пятницу с меня стрясти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а ты во сколько будешь? (я мимолетом заскочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я вам не помешаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а ты во сколько будешь? (я мимолетом заскочу) Олесь, а ты во сколько будешь? Миша, когда ты нам мешал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а мне можно вам помешаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.