Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 банковской карты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А какой хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а какие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Смотря какие ты хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сиреневенькие есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Красные не катят ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 знаешь кто красненькие выбирает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Погуглил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ^_^ погуглить с тобой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ты ко мне не равнодушен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я даже ваше фото не лицезрел ,вроде еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а я это от куда могу знать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нет.а ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ты вроде от номера отказалась? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 это от какого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Моего^_^?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а что мне с ним делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сохранить в сердце? )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И ты еще спрашиваешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а как иначе то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Давай запоминай?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.