experiment Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Желающие приобрести есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 может провести аукцион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И почему я сразу не догадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я должна знать ответ на этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А как же иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вобще без вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Может поменяем тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 или, может, на кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 что меняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хочешь меняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сможете угадать с кем я была весь день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 рукиножницы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сможете угадать с кем я была весь день? сама не скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а сообразить никак? Пон4а тему перепутал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не с Артемкой ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а мой Артемик разве еврей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А ты была с евреем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 и как ты думаешь, как я ржала внутри себя, когда они разговаривали? а если я скажу 4то я с еврейкой (настоящей) провела в одной машине 3 4аса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а почему в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а на 4ем еще надо было ехать из Обнинска? ехать пешком? или надо было не В машине, а НА машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ты не много ли вопросов задаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 много для 4его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тебе не виднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ты хо4ешь на меня всю ответственность скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.