Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 там разве не про зонтик речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А чё,дождик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а вообще, какое сейчас время года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 зима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ты точно в этом уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если зима, то почему все капает и тает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у кого капает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 где все это происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В Москве. Никогда не были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А что интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 что так скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А где веселье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 все мимо нас проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вам не виднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 думаешь я высоко сижу далеко гляжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я вроде тоже не в каждой бочке затычка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) и что, бочки дырявые стоят? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ты про клубные? Как я могу ответить если я ими и не занималась? да, про клубные. А будешь заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ты сможешь научить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тебя чему учить? Пс зонтами занимается Блонда. Желующих мало... Минимум не собирается. Я могла бы взяться при условии народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 можно все специализации огласить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я же не справочное бюро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 может ты учебный отдел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.