Федот Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну я же не ною? тут вроде вопрошают, а не ноют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Это намёк,что мы ноем??? Федот ты ныл? Миша,а ты? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 думаешь мы нытики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 нас обвинили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 может вам тонко намекнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тонкий намёк на толстые обстоятельства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 что это за шифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 думаешь я знаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вам нужен переводчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 языком владеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 нужен супер профессионал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ярослав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а ты считаешь нас бездари устроят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а вы потяните финансово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты хочешь увидеть деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мне то зачем? я разве переводчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а зачем интересуешься финансовым вопросом? окажешь спонсорскую помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) мож просто думаю кого вам предложить? пс Кошаг... не ты ли это? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 зачЭм тэбе всэ? Я здЭс... пагавари со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 О чем будем вести разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 интим конечно же. Ми для чего еще тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 может для интима надо скрыться от посторонних глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как бЭ намекаешь мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 разве намекаю? вроде же прямым текстом говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.