Shadow2661 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Головой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А что все делают в темноте? Пытаются найти выключатель?) Ввернуть лампочку?) А может у них есть фонарик и им насрать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Может хотела лишний раз убедиться?) разве осознание этого может быть лишним? А сама как думаешь? тебя периоди4ность интересует или процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А может у них есть фонарик и им насрать?) А может в фонарике нет батареек и им все же хочется вкрутиться лампочку?) разве осознание этого может быть лишним? А сама как думаешь? тебя периоди4ность интересует или процесс? присоединяюсь к вопросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тебя периоди4ность интересует или процесс? Периодичность какая?Процесс чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тебя периоди4ность интересует или процесс? Периодичность какая?Процесс чего? я один не могу придумать на это встречный вопрос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А может у них есть фонарик и им насрать?) А может в фонарике нет батареек и им все же хочется вкрутиться лампочку?) Зачем батарейки,когда есть заряженные аккумуляторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кибер дурь не дуете случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А есть чё?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А может в фонарике нет батареек и им все же хочется вкрутиться лампочку?) Зачем батарейки,когда есть заряженные аккумуляторы? откуда у бобров заряженные аккумуляторы?) кибер дурь не дуете случаем? а ты разве обычно спрашивал не "есть чо?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 меня опять раскусили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А может в фонарике нет батареек и им все же хочется вкрутиться лампочку?) Зачем батарейки,когда есть заряженные аккумуляторы? откуда у бобров заряженные аккумуляторы?) А ты пробывал хоть раз ночью плотину строить?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 меня опять раскусили? а ты бобер?)) точнее бобриха?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а по4ему меня к бобрам отнесли? я 4то, строитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 меня опять раскусили? а ты бобер?)) точнее бобриха?) С чего такие выводы?Ты у неё фонарик заметил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А ты пробывал хоть раз ночью плотину строить?А? А вдруг пробовал?)) Ну, Лилит, в жизни нужно все попробовать, в том числе побыть бобром, не так ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня 4то, стремные зубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 меня опять раскусили? а ты бобер?)) точнее бобриха?) С чего такие выводы?Ты у неё фонарик заметил?)) Нет, ночью у реки видел, что ты там делала Лилит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А ты пробывал хоть раз ночью плотину строить?А? А вдруг пробовал?)) И как?Лампочку вкрутили?Сколько вас было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нет, ночью у реки видел, что ты там делала Лилит?) а 4то, мне и рыбки нельзя половить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нет, ночью у реки видел, что ты там делала Лилит?) а 4то, мне и рыбки нельзя половить? хочешь и рыбку съесть и чЁнить еще сделать?... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у тебя есть предложения по существу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 чпокнимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты разрешения у меня спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это я или он спросил? ты разрешения у меня спрашиваешь? может ето предложение действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.