TitosApostos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) разве я могу взять на себя такие полномочия? А разве принцессы не-уполномочены? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а что позволите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У ГоряЧо есть поклонники?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а если тебе предоставить карт-бланш, что выберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а что позволите? А смею ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У ГоряЧо есть поклонники?) хочешь в очередь встать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а если тебе предоставить карт-бланш, что выберешь? а может не надо? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а если тебе предоставить карт-бланш, что выберешь? и кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 почему ты так считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хочешь в очередь встать? там вроде есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а если тебе предоставить карт-бланш, что выберешь? а может не надо? ))) Задний ход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пойду- ка я спать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 о чем речь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 о чем речь ? Почему вы меня не любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пойду- ка я спать?? кашака заберешь к себе? Почему вы меня не любите? а я разве не говорил, что я не по этой части?.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Почему вы меня не любите? вы - это ты о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кашака заберешь к себе? тебе DriveR__PRO личку не порвал ещё?))) Пойду- ка я спать?? Что так рано?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кашака заберешь к себе? тебе DriveR__PRO личку не порвал ещё?))) а должен был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Может личкО? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и куды бечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а может уже и поздно спать пора снова вставать??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Может личкО? :rofl: Зад беречь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пойду- ка я спать?? кашака заберешь к себе? Почему вы меня не любите? а я разве не говорил, что я не по этой части?.... )))))))))) А разве не видно , что вопрос адресован не тебе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так а разве об этом еще не говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а может уже и поздно спать пора снова вставать??:) Приготовить завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.