lanvinn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Можешь мне искуственное дыхание сделать рот в рот?))а ты брыкаться не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 рефлексы,или симулянт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 может потренеруемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 штанги тягать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тут что одни спортсмены?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Самому не смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мы разве в иирке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 кто такая ирка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Может не ирка а он опечатался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Карл Маркс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а вы без меня тут совсем расслабились?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а разве напрягались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 т.е без меня хорошо было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а кому было не о4ень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пишем списки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пишем списки? не4нешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 может сразу всех запишем автоматом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кого всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 всех желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну ты на4нешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 1.Я Пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а я могу второй встать? 1.Я 2. Я тоже кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.