Shadow2661 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 или как у пчелки в попке - жало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не мне одной это интересно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 разве не слышала о международном форуме который посвящен этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 какой именно, ЭТОЙ теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Что за терки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) где тёлки? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 где тёлки? а они были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да да где телкочки :)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 где тёлки? может тебе мальчиков всё же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а есть предложения? а разве не девушки выбирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а есть предложения? да вот смотри сколько мальчиков :)кто те нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да вот смотри сколько мальчиков :)кто те нравиться? ...можно меня выделить в качестве мужчины? Спасибо. Мальчиком я был уж и не вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а есть предложения? Посмотри какой мужчина, тебе он нравится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а есть предложения? ты потерялась в кандидатах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оно просто потерялась наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оно просто потерялась наверное? ...простите, а Вы начальные классы заканчивали в какой школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оно просто потерялась наверное? ...простите, а Вы начальные классы заканчивали в какой школе? Это в не школе дело, это опечатка, печатаю очень быстро.... Оно "она" ... потерялась - в этом слове нету ошибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это в не школе дело, это опечатка, печатаю очень быстро.... Оно "она" ... потерялась - в этом слове нету ошибки! ... я не претендую на грамотность, смысл бы понять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это в не школе дело, это опечатка, печатаю очень быстро.... Оно "она" ... потерялась - в этом слове нету ошибки! ... я не претендую на грамотность, смысл бы понять?)) помоему у нас уже идет дискуссия, в конце которой, просто для соблюдения игры ставят знаки вопроса... ах да...???? Я собираюсь домой, хватит работать. У кого-нибудь уже присутствует новогоднее настроение? или у меня одного оно отсутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А как новогоднее настроение должно проявиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Может вискарика литрушечку? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А не мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я притаилась,кто сказал что я потерялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а я тебя знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.