Вовик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А че бы Лилит не ругаться, если она умеет это делать? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Лилит,это ответная защита?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Блингорелый, вам дое#аться не до чего и не до кого больше? ...ПМС? что для тебя последствия? ...может прошедшие выборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот все написаное и про пмс-максимум на что фантазии хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А что такое ПМС? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Почем Молоко Сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А сколько вы готовы за него заплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 За молоко или за ПМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а ты не прочь на этом наварится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А в чем разница между молоком и ПМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а ты не прочь на этом наварится? А что, есть реальная возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 торг уместен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот все написаное и про пмс-максимум на что фантазии хватило? ...да Вы еще и не грамотная? Фи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Блингорелый,у вас с Лилит личное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Рассказать что я думаю относительно твоего ФИ в мою сторону??) Да и по поводу грамотности хочешь расскажу? Денчик, забыл?)) я спрашивала, но не получила ведь ответа на тему что ко мне тупо дое@аться решил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Рассказать что я думаю относительно твоего ФИ в мою сторону??)Да и по поводу грамотности хочешь расскажу? Денчик, забыл?)) я спрашивала, но не получила ведь ответа на тему что ко мне тупо дое@аться решил?) ...Рассказать или написать? Как правильнее? Или Вы предлагаете встречу? ...Сомневаюсь, что у Вас это получится) ...не получили ответа может быть потому, что не умеете правильно излагать свои мысли? ...тема называется "играем в евреев)", или Вы создали новую тему "что ко мне тупо дое@аться решил"? Или Вы подразумеваете мой ответ на Ваш пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вижу,Лилит отвечает,подожду,интересно,чо щас будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А ты представляешь насколько смешно смотришься со стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Лилит,а куда делся умникус?вы помирились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 двадцать минут ответа в пять слов? :D2 Лилит, ничего личного не имею, просто не нравится когда девушки ругаются матом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А ты не видел что я не в Москве сейчас? Может я семинар веду и сообщение нафоруме, ответ вам-не первостепенная моя задача? И что касается мата... Я разве стремлюсь кому-нибудь понравиться?))) Денчик, ты по нему соскучился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Лилит,просто стало интересно,что бывает с теми,с кем ты не в ладах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а если потом, после стрижки, не отрастёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а о чем вы тут вообще говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Денчик, ты что, не слышал о страшном списке проклятых и прокаженных?))) Маааастеееерррр!!!! У вас есть жалобы на скорость роста волос после меня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.