blingoreliy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ...ищите смысл там, где его нет? Забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta82 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а что ещё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а что ещё делать? курнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А если я бросила курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кто бросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а кто что бросил?и главное кууудааа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты слепой и ее видишь мою подпись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А если я бросила курить? ...переход на тяжелое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ооо...она еще и тяжелое любит??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а чему ты так удивлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а я 4то, не могу любить тяжеленькое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Почему именно тяжеленькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нахрен мне настроение испортили всякими темами про поцелуи?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кто испортил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а 4то будет тому кто испортил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 зачем же ты их читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а 4то мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ты меня спрашиваешь? ни одного желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну кого же еще? помощи от тебя не ждать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кайеновна, как ты месяц уже терпишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 месяц и 2 дня но я уже не терплю)) Кайеша умни4ка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сорвалась или привыкла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я сорвалась?????? мне западло будет сорваться так рано)))) смирилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 почему это не ждать? чем могу помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Что могешь? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем moralez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.