Natashka&Mashka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а ты почему не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Выспались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 за 12 4асов сна подряд можно не выспаться, зная то по сколько мне иногда приходится не спать?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Думаешь я не согласен с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну откуда мне было знать, согласен или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты сегодня будешь побеждать Джемисон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты сегодня будешь побеждать Джемисон? А кто это такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты сегодня будешь побеждать Джемисон? ты о 4ем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Mazdаводы VS Jameson виски КТО КОГО? Видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ты думаешь я стану 4итать все эти страницы? может расскажешь в 4ем суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Суть на первой странице.Зачем читать всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а если я 4то-то не пойму, ты мне пояснишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А что там может показаться непонятным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а ни4его 4то туда заявки надо было заранее швырять? да и не романти4но ведь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Может ещё можно присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 даже если можно, за4ем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты же хотела побыстрее увидится с маздоводами.нет желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а как побороть лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кажется была такая тема на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а разве там написано решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 НЕту разве?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а если мне ни4его не подходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты хочешь пойти или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а если хо4у, но мне лень, это как, полу4ается хо4у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты думаешь,я знаю ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.