experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а если нет разницы то к чему все это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 К чему столько вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Тебе не кажется,что любопытство тебя погубит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 прямо сразу и насмерть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Думаешь постепенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А разве не поступательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 поступательно 4то зна4ит? только можно ответить мне на вопрос, а не слиться с ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поступательное движение - из физики вроде, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 это школьная программа физики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вы помните школьную программу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как ты думаешь, много я помню, если у4есть4то меня регулярно выгоняли из школ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Наверно много но не по программе? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Прогуливала уроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а обязательно прогуливать, 4тоб срывать уроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты срывала уроки?К директору вызывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну и 4то4то 4аще 4ем меня никого к директору не вызывали?)))))))))))))) я ж все равно кру4е всех была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я пошел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я пошел бы это самый животрепещущий твой вопрос на данный момент?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Наверное да, или все же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И чё потом было? В армию забрали? Косить пробывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В России девушку и в армию? А косить это как? Глазом? Правым или левым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta82 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и чё? всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А что ты хотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 все спят ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.