Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 думаешь я Анти от дебила не отли4у?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а откуда мне знать на кого ты похож?)) а в аву не ткнуть что бы глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А я знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ДА ВСЕ О ТОМ ЖЕ, А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А вам не кажется что некоторые вопросы с определенной цикличностью повторяются? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не меня одну это раздражает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Отсюда вопрос - что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ты готов к любому ответу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А кто отвечать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 думаешь не найдется умник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А если не умник, а дебил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а думаешь разница большая будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ни кого не обижу, пожелав доброго утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а разве утро уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну как бы да, но все относительно, у тебя не утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну явно не ве4ер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ха, вечер фигня, вот у меня скоро наступит полярная ночь, слышала про такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А почему многие думают что я глухая и мало что слышала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 неее...точно не глухая,а как жизнь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А как она может или должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да пока только вторник....а когда же пятница????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 может прикроем уже эту тему и создадим подобный бред под другим названием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.