blingoreliy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а что он грубит девушке? как то не заметил что дЭвушка. Простишь меня за содеянное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а можно мне тоже вступиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как то не заметил что дЭвушка. Простишь меня за содеянное?) ты больше так не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как то не заметил что дЭвушка. Простишь меня за содеянное?) ты больше так не будешь? а ты мне поверишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а тебе можно верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) а тебе можно верить? если отвечу "ДА", то для вас это будет доказательство моей кристальной чистоты?) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем blingoreliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А есть еще доказательства?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А есть еще доказательства?) а не хотите о себе пару строчек...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пару строчек? А что конкретно Вас интересует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А что конкретно Вас интересует?) ну я ж не вашими паспортными данными интересуюсь? К чему такая конкретика?)) Можно в произвольной форме :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А какими данными Вы интересуетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А какими данными Вы интересуетесь?) кому как не вам знать о своих достоинствах? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А на форуме что больше людей нет, чтоб говорить о моих достоинствах?) Или у нас нет темы одиноких (ищущих) сердец?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А на форуме что больше людей нет, чтоб говорить о моих достоинствах?)Или у нас нет темы одиноких (ищущих) сердец?)) ...вам так интересно их мнение? Не хотите добавить свое?) ...а вы там отписались уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а не много ли вопросов вы задаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да,не много ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А ты чего поддакиваешь? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а шо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ты украинский еврей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я таки не понял,что за намёки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 где ты намек нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Может ты его там не прятала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 можно я перепрячу? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Что бы я снова искал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а что тебе не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.