zme Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 что, костер никто не разожжёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а спичек нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 зажигалка подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А кто за дровами пойдет?) Изменено 17 октября, 2011 пользователем minus_plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну это наверно по мужской части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну это наверно по мужской части? Есть кто? Или все за дровами убежали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чего они так долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Заблудились? Знаешь еще какие-нибудь способы согреться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А может пойдем искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А тебе скучно со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как тымог так подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я не только об этом подумал, но можно я не буду отвечать на этот вопрос? Тебе еще не спиться? Все сообщения отправляешь? А меня вот вырубает, Сладких снов мне пожелаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что, тогда будем греть друг друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Под одеялкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Зачем провакационные вопросы задаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Может я хочу получить на них ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А если я боюсь давать ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так ты отпускаешь меня спать или пойдем в месте? Ты учитываешь тот факт, что пойдем вместе, но в разных городах под разными одеялками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Зачем кайф обламываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну ведь это так и есть? Зачем жить грезами? Я скоро приеду, ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А что, где-то ведь 2 недели осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Можно я 28 вечерком на сафису подлечу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А что это тут происходит пока мы отходили, а? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А что, где-то ведь 2 недели осталось? Лесь, а может даже меньше? ;) А что это тут происходит пока мы отходили, а? ^_^ Дрова принесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А разве не видно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.