zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Так ты таки не еврей?Как же я не увидел! Олеся, ответь мне скорей Ничем тебя не обидел? Обидеть меня? это надо постараться.. А лучше не стараться, может сразу сдаться? Строчки не вяжутся, может поспать? Можно скорее пойти мне в кровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Приятно получить от Вас ответ. Я восхищен, как тут Вы отписались! Итак. Вопросов больше нет? Тогда приятных снов и разбежались? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кровать согрел? Тогда идем.. не то подумал? я о другом )) Задерживать больше не смею я вас До завтра? в том же месте? В тот же час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Олеся, как? Вы еще тут? Быстрей в постель Наверное там ждут?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет нет..Она пуста.. Я тут лежу совсем одна.. Чего-то я забыла? Наверно съесть кусочек сыра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Рифмоплёты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочешь к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А пГимите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тебя? Ты еще сомневаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как насчет, что бы отдельную темку создать? Вот если тут Рифмоплеты))) ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 чо, надоело? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) А оно мне надо? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ищешь таки смысл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 по пятницам бывает смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Какой на хрен смысл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 что подразумеваешь под словом хрен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а что ты подразумеваешь под словом смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Может хватит искать смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А есть ли вообще смысл искать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А может все само найдется? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А давайте искать вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Найдем и перепрячем? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 может найдем и схаваем? зачем прятать? а если забудем где сприятали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 зачем же так прятать,чтоб потом забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.