Mindfreak Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Суть темы в названии. Читаем и комментируем статью! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это не статья это мнение! и видемо мнение человека который не поедет в Смоленск. У меня претензий к судейству нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Статья ни о чем... Мне все понравилось, и хоть не прошли в финал, но теперь понятно, что обязательно попытаемся сделать это в следующем году B) Все организаторы мега молодцы. Спасибо за такую возможность попробовать свои силы на треке, я впервые ездила на нем. Обязательно прибавлю в следующем году :P P.S. когда увидела итоговые результаты, прям расстроилась.... были почти в шаге от финала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это не статья это мнение! и видемо мнение человека который не поедет в Смоленск. У меня претензий к судейству нет! Автор статьи в едет в Смоленск. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мне понравилось как написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 очень хорошо написано, причем все статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да, норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.