Jupiter Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 кстати, завтра не будут продавать алкоголь..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 кстати, завтра не будут продавать алкоголь..( Запасемся заранее!) Я буду +1 или +3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Если успею то тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Место встречи, как всегда САФИСА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 через минут 30 тоже выезжаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тоже выезжаю :) А если мест там не будет запасной вариант где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 планы поменялись,уже не могу,жаль так посмотреть хотел, мож кто видюху снимет)))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 имейте ввиду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Собственно эта картинка к этому часу только ухудшилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Офигенное шоу, очень понравилось! Салют был потрясающий! ))) Очень порадовал концерт Б-2 после шоу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Концерт Сюткина затянулся. Длинная реклама альфа ьанка конечно красивая.. Но иногда напрягало. Звук очень подкачал. Организация средняя. А вот салют просто охренитнльный! Ради него можно было и простоять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 салют норм. Остальное- *овно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Шоу так себе, урану и паре на белой шестерке приветы и спасибо за компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мож кто видюху снимет)))?? Не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 отстой. Че, не дали пакеты конфет? Или че там на холяву раздавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Смотрел в секторе #1, с шампанским и т.д., все понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Шоу так себе,помоему больше пиару было по телеку было <_< а наяву,думал интереснее будет :( ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Учитывая,что в мире такого еще не делали и участвовала зарубежная команда - я думаю, что пиар соответствовал событию! Да, немного напрягала излишне навязчивая реклама Альфа-Банка во всем, но извините, кто девушку ужинает - тот ее и танцует. Звук и видео повторюсь - шикарные, кому не понравилось не знаю, я лучше еще не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Салют красочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 звук шикарный? да отстой... может у нас на галерке такой был - но дерьмо полное. И половина музыки подобрана ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня в 2м секторе тоже со звуком все было гуд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в целом понравилось: 1) Как опускался и падал флаг 2) Книжки 3) Водяное МГУ 4) Феникс 5) Как МГУ замерзло 6) Салют Все остальное как-то не очень. Второй раз я бы не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сюткин достал!:)))Шоу интересное, но не выдержал всё смотреть и свалил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.