Перейти к содержанию

Альфа-Шоу 4D на Воробьевых горах.

SLiDЕR

Рекомендуемые сообщения

Звонил в справочную банка...сказали,что достаточно снять деньги у операциониста...по поводу отсутствия билетов...мне назвали около 10 филиалов где их точно нет...в основном филиалы в центре Москвы или рядом с центром...от офисов на окраине города иформация об отсутствии билетов вроде как не поступала....так что постараюсь заехать в ближайший филиал вечером...может повезёт))

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

у меня снять деньги через операциониста стоит денег) а так вроде у них делать нечего больше

а я без понятия сколько стоит у меня....мне на карту зарплата приходит....нну даже если операция снятия денег платная,то думаю там будет процент от снимаемый суммы...или если стоимость оперции фиксированная,то вряд ли будет стоить больше 100-200 р.

Я никаких операций с картой не совершал. Мне просто так дали 3 приглашения))

у меня тоже самое )))) тока мне 2 дали )))

эх надо было штук шесть брать)) в другом уже отделении))

эх надо было штук шесть брать)) в другом уже отделении))

бесплатно. а в сектора что поближе Альфа-банк своим клиентам раздает билеты )))

Мне прислали смску :)

Мне тоже смс-ку прислали...вот только поздновато...два отделения сейчас объехал...нигде уже нету....

Так что если кто то вдруг у кого есть пригласительные в итоге не пойдёт,то я с удовольствием приму в дар,обменяю на пиво и т.д. и т.п. :D

я ооочень хоочу!!!!!!!! возьмите меня на борт..кто нибуть из ЮАО!!!!! плииззззз!!!!!!

И я тоже наивно подключусь к тем кто хочет билеты)) Есть два билета у кого нить?)))

я буду)))

место для просмотра будет только на смотре и в мини-скверике остальное в ограждениях косыгина перекроют наверно и университетский тоже (ну от вернадки так стопроцентно)))

круууто! пока не уверена,что в Москве буду(( не заносите в список

машину наверно можно будет только на Сафисе бросить, ближе не пустят((

Список кто планирует пойти:

1) dr_Sound

2) Jupiter

3) LiZzZ - ?

4) Графиня -?

5) 1ndependent

6) BeSok - ?

7)Chibis

8) Dopi

9) ABRAHAZ

10) AnatolyTrubnikov

11) Вечность

12) Юська

13) Olghina

14) vopo

15) jenny

16) kirlan

17) ГОША197470316

18, 19) Alesio Life + Polinochka

20) lisa-isaeva

21) zme

22) barsyya

23) Лилит

24) gastello

25) LiZzZ

26) Sereg_in_Alex

27) GAMI

28) Кайеновны

29) BLONDA

30) 2mazda

Новое видео, впечатляет :good: :good: :good: http://www.vesti.ru/videos?vid=357732

Я буду, из ЮЗАО кто нить едет??? Вы уверены что место на сафисе будет? Официально народу будет около 100000человек, неофициально до нескольких млн!!! 1997 году на подобном мероприятии присутствовало 3,5 миллиона зрителей По времени длительность мероприятия 1ч:30 мин

Может кто в альфа банке работает и может достать на всех вип приглашения? :wub: Или не так все просто??? :) Если без них места за час или два занимать придется, думаю народу будет не мешьше, чем 14 лет назад.

В День города исполнительный продюсер Олимпийских игр в Сиднее и Ванкувере Дэвид Аткинс обещает устроить в российской столице настоящее светопреставление

Помните знаменитый трюк Дэвида Копперфилда с исчезновением статуи Свободы? По сравнению с тем, что предстоит увидеть москвичам вечером 4 сентября, все это — детские шалости.

Сразу после праздничного салюта в честь Дня города фасад главного корпуса МГУ на Воробьевых горах сначала превратится в поле боя между Георгием Победоносцем и чудовищным змеем, потом здание наполнится водой, чтобы замерзнуть и разрушиться, а затем — о, чудо! — на его месте возникнет сначала Эйфелева башня, затем — величественный храм-мавзолей Тадж Махал.

Чтобы показать тысячам и тысячам россиян такой фокус«, в Москву уже направляется караван из 200 фур с оборудованием: 81 видеопроектор, каждый из которых — настоящее чудо техники, 5000 пиротехнических зарядов, 2184 кубометров металлоконструкций, 40 сверхмощных прожекторов «биглайт» — их лучи бьют в небо аж на километр. А помогать Дэвиду Аткинсу, мастеру создавать иллюзорные реальности, будет около 1000 человек персонала.

Но не будем нагнетать интригу: на празднование 864 дня рождения Москвы и в честь собственного двадцатилетия Альфа-Банк дарит городу грандиозное зрелище — крупнейшую в мире архитектурную видеопроекцию «Альфа-Шоу 4D».

«Элтон Джон, Стинг, Тина Тернер, Эрик Клэптон, Робби Уилльямс, Уитни Хьюстон, Пол Маккартни... Уже, наверное, не осталось музыкальных звезд первой величины, чьи концерты не проходили бы в Москве при нашей поддержке, — рассказывает об идее создания шоу Виктор Шкипин, директор по маркетингу банка. — А в этом юбилейном для нас году решили устроить для россиян совершенно уникальный подарок — такой, какого не видели нигде больше в мире. И это подтвердят представители „Книги рекордов Гиннесса”. 4 сентября они готовы зафиксировать новый рекорд: площадь видеопроекции — 25 500 квадратных метров, такого не было даже на Олимпиадах».

Точный сценарий шоу до последнего держится в секрете. Известно лишь, что нам предстоит отправиться в путешествие по реальным и воображаемым мирам: из Москвы через необжитые человеком пространства по самым красивым городам мира, из наших дней — в прошлое и будущее.

По оценкам экспертов, проведение шоу обойдется банку в несколько миллионов долларов: Дэвид Аткинс — один из самых дорогих продюсеров планеты. Плюс размах действа. Плюс приглашение других звезд — оперных певцов, которые будут петь во время светового представления вживую, Алена Робера — легендарного «человека-паука», французского альпиниста, известного восхождениями не столько на горные вершины, сколько на самые высокие здания мировых столиц. По сценарию шоу Ален без страховки поднимется на самый шпиль высотки МГУ.

И да: вход на шоу будет абсолютно бесплатным — подарок есть подарок!

2mazda,ты красавица... всех записала, а меня как анонсера не записала.... вот беспредельность ((((

SLiDЕR, Не обижайся, список условный, копировался с первой страницы. Кто себя потерял? :rofl: Лучше скажи во сколько встречаемся и где. :)

Я так думаю, что все пойдут по обычному бесплатному.

Оф.Инфа:

4 сентября 2011 года в 22:00

Вход свободный с 19:00

Предлагаю в 20-30 выдвинуться на смотровую.

т.е. сбор можно назначить на условное время с 19-30 до 20-30.

desmont, что за дикий смех? :)

SLiDЕR, а место сбора где?

На официальном сайте нажали кнопку "я пойду" 1 281 304 человека. Должно быть весело, лишь бы погода не подвела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...