Лилит Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а почему Кайеновны нет в списках????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я тоже не отказался бы сходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а почему Кайеновны нет в списках????!!! потому что она не изъявляла желания! )))) до нынешних пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а почему Кайеновны нет в списках????!!! потому что она не изъявляла желания! )))) до нынешних пор! а она об этом знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 интересно посмотреть. приеду =) главное даты не напутать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ох с машиноместом проблема будет.Предлагаю собраться на сафисе ))) пс - буду. Те планирую. А может действительно собраться всем на сафисе, потом за пол часа выдвинуться ну смотровую? ) Просто там реально ад будет и с метро и с парковкой рядом да и во дворах =) А мы как самые шустрые и умные подальше запаркуемся и без проблем разъедемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а почему Кайеновны нет в списках????!!! потому что она не изъявляла желания! )))) до нынешних пор! а я тож думала мы автоматом втроем пишемся ))) хочу пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 если будет так долго продолжаться, мафиози будет свергнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а почему Кайеновны нет в списках????!!! потому что она не изъявляла желания! )))) до нынешних пор! а я тож думала мы автоматом втроем пишемся ))) хочу пойти Простите, я тут новенький и еще не знаю всех клубных Тусяк, кто тусуется всегда и везде :blush2: А кто такая Кайеновна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 если будет так долго продолжаться, мафиози будет свергнут реально мафия от рук отбилась!... одна идти собралась... ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 если будет так долго продолжаться, мафиози будет свергнут реально мафия от рук отбилась!... одна идти собралась... ну-ну... а давайте никто не пойдет, а Лизза одна сходит??!?!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 если будет так долго продолжаться, мафиози будет свергнут реально мафия от рук отбилась!... одна идти собралась... ну-ну... а давайте никто не пойдет, а Лизза одна сходит??!?!!!!!))))))))) Жестко... Представляю картину... На форуме соберется человек 50 смотреть, бурно обсудим, договоримся приехать... а потом все включим заднею... И приедет Лиза одна на парковку =), и будут одни сверчки, и пустая парковка.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну всё! не обижаем Лизу... она больше так не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 представляю какая там толпа будет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Возможно присоединюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 иду) могу поработать трансфером :wub: Хочу пойти, и с удовольствием упаду на хвост :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 если будет так долго продолжаться, мафиози будет свергнут чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо???? реально мафия от рук отбилась!... одна идти собралась... ну-ну... а давайте никто не пойдет, а Лизза одна сходит??!?!!!!!))))))))) вован , ты это как бы эт самое ваще?! ))))))))не собиралась я одна! только с вованами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто является клиентом альфа-банка???было бы неплохо билетики достать...у меня всё времени нет туда заехать...за пару билетов с меня пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я тоже все никакне доеду, дают 3 билета,но для этого надо совершить какую-нибудь операцию в отделении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто является клиентом альфа-банка???было бы неплохо билетики достать...у меня всё времени нет туда заехать...за пару билетов с меня пиво :) билетики уже все разобрали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я клиент :) Пойду за тикетами в пятницу наверное. Сколько Тикетов можно на одну карту? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я тоже все никакне доеду, дают 3 билета,но для этого надо совершить какую-нибудь операцию в отделении А снять деньги является нужной операцией? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я клиент :) Пойду за тикетами в пятницу наверное. Сколько Тикетов можно на одну карту? ) 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Список кто планирует пойти: 1) dr_Sound 2) Jupiter 3) LiZzZ - ? 4) Графиня -? 5) 1ndependent 6) BeSok - ? 7)Chibis 8) Dopi 9) ABRAHAZ 10) AnatolyTrubnikov 11) Вечность 12) Юська 13) Olghina 14) vopo 15) jenny 16) kirlan 17) ГОША197470316 18, 19) Alesio Life + Polinochka 20) lisa-isaeva 21) zme 22) barsyya 23) Лилит 24) gastello 25) LiZzZ 26) Sereg_in_Alex 27) GAMI 28) Кайеновны 29)BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я тоже все никакне доеду, дают 3 билета,но для этого надо совершить какую-нибудь операцию в отделении А снять деньги является нужной операцией? :) как я поняла нет) нужно через операциониста) хотя кто его знает... но на моем тарифе через операциониста за деньги только( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.