pimenoa Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Смотрите в чем у меня проблема При однократном нажатии на омывание и очищение заднего стекла на хэтчбеке брызгается только омывалка, в остальных положениях (2 скорости) сама щетка работает великолепно, проблема только при нижнем однократном положении. Изучив кучу форумов - единственное, что нашел - проблема может быть в реле переключения, номер реле - R33, где его найти понятия не имею, излазил все и подкопотный блок и под перчаточным ящиком. Заранее спасибо, если сможете помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 По-моему, он ни у кого не двигается) *дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimenoa Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В том то и дело, что до этого при переключении этого круглого ползунка вниз все отлично работало, машина 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не может быть.. при нажатии вниз, просто льётся вода. дворник не активен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimenoa Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 теперь я начинаю думать, что у меня что-то с головой случилось... может и правда никогда не было такого. даже скорее всего правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да, вероятно ты что-то перепутал просто. Бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Включай омыватель в крайнем верхнем положении. И щетка будет работать и водичка литься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.