Опубликовано 13 августа, 201114 г. Всем привет! Уже как 4 дня являюсь счастливым обладателем Мазды 6 1.8 Туринг. Встречайте нового одноклубника. P.S. Огромное спасибо solyaris77 за помощь при выборе машки, а также за полезные советы =))
Опубликовано 13 августа, 201114 г. вэлкам... Я ничего не имею против, но не ошиблись ли вы форумом?) быть может mazda6.ru ?
Опубликовано 14 августа, 201114 г. вэлкам... Я ничего не имею против, но не ошиблись ли вы форумом?)быть может mazda6.ru ? да уж))))) ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ПРОДАЙ СНАЧАЛА И ТРЕШКУ ПОКУПАЙ))))
Опубликовано 14 августа, 201114 г. привет-привет какая разница какая машина? что все накинулись? тут у 50% уже не трешки!
Опубликовано 14 августа, 201114 г. ой, да какая разница))) Машка иль Матрешка)))...главное чтобы человек хороший был))) приветик))) добро пожаловать)))
Опубликовано 14 августа, 201114 г. Всем привет! Уже как 4 дня являюсь счастливым обладателем Мазды 6 1.8 Туринг. Встречайте нового одноклубника.P.S. Огромное спасибо solyaris77 за помощь при выборе машки, а также за полезные советы =)) Здраствуй дорогой дружок))))) Тём, рад лицезреть тебя у нас)))) Вот народ то... у него 6-ка))) накинулись блин)))))) Зато у него раньше машины рамки появились)))))) И ваще, какая разница, Мазда, Хонда, жигули.... главное человек.... пы.сы пошёл покупать калину......
Опубликовано 15 августа, 201114 г. Тёма... харош жрать вискарь по углам))) типа зарегился и ладно? фик те))))
Опубликовано 16 августа, 201114 г. Всем привет! Я новенький, правда только сейчас решил отметиться. Про машинку: матрешка-3 2007 хетчбэк, механка. Приобрел в 2010 году. Сам нахожусь в Красноярске. Все пока, всем спасибо.
Опубликовано 20 августа, 201114 г. Автор Еще раз привет! Спасибо всем за радушный прием в ряды маздаводов)) Очевидно, что люди здесь хорошие и позитивные, а посему думаю что не ошибся клубом =))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь