issues™ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Собираюсь 19 числа выезжать в Ростов на Дону в этой связи есть просьба! нужен Антирадар и балон резины R18 225/40 (как говориться на всякий пожарный)) Выручайте) сохранность гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 дорога норм. не гони и все будет хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 дядь, радар-детектор могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Гошк, хоть 2 радара дам))))) с резиной в аптеку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Собираюсь 19 числа выезжать в Ростов на Донув этой связи есть просьба! нужен Антирадар и балон резины R18 225/40 (как говориться на всякий пожарный)) Выручайте) сохранность гарантирую! Опять в путешествие собираешься)))) и снова тот же набор))) Хорошего отдыха и отличной дороги :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 дорога норм.не гони и все будет хорошо.. За дорогу не переживаю) знаю ее ездил) но радар полюбас нужон) Гошк, хоть 2 радара дам))))) с резиной в аптеку))))))) Серег мне одного будет достаточно)) в аптеке боюсь такого размера не найдется :cool2: Опять в путешествие собираешься)))) и снова тот же набор))) Хорошего отдыха и отличной дороги :good: да снова в путь)) и потом снова до моря черного) в Дивноморское! спасибо за пожелания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Гох, не вопрос, дам адекватный... но после штрафов чур не чмырить меня))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ну он у тебя "ловит" радары нормально? триноги, пистолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ну он у тебя "ловит" радары нормально? триноги, пистолеты? Гош.... купи хороший)))))))))))))) у меня в поле дурниной орёт...... разбить жалко просто.... 29 пообщаемся))))) мордочку тока приготовь в формате на пачпорт))))))) 8 шт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хорошего отдыха :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну он у тебя "ловит" радары нормально? триноги, пистолеты? Гош.... купи хороший)))))))))))))) у меня в поле дурниной орёт...... разбить жалко просто.... 29 пообщаемся))))) мордочку тока приготовь в формате на пачпорт))))))) 8 шт))))) епт! чО ты меня взаблуждение то вводишь!)) разить ему жалко)) да да по возврату сфоткаюсь и тебе 8 фото передам) хорошего отдыха :good: спасибо крошка)) Вовк Vopo, давай я у тебя позаимствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вовк Vopo, давай я у тебя позаимствую) В легкую) Живу в ЮВАО - работаю в ЮЗАО.. где удобнее пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вовк Vopo, давай я у тебя позаимствую) В легкую) Живу в ЮВАО - работаю в ЮЗАО.. где удобнее пересечься? сегодня удобно? я сейчас в Люберцах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вовк Vopo, давай я у тебя позаимствую) В легкую) Живу в ЮВАО - работаю в ЮЗАО.. где удобнее пересечься? сегодня удобно? я сейчас в Люберцах) Да) Мобилу скинул в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Люди нужен балон резинки R18 225/40) с возвратом! на всякий случай про запас хочу кинуть в багажник :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Есть радар Shome 520 территориально Дмитровская, Тушино, Нижегородская улица. С резиной не помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Есть радар Shome 520 территориально Дмитровская, Тушино, Нижегородская улица. С резиной не помогу... Спасибо Радар уже мне одолжили)) теперь интересует только балон R18 225/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Друзья одолжите балон резинки плииииииииз!!! можно уже уставший!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Оо кто-то в отпуск?:) ждем фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Оо кто-то в отпуск?:) ждем фотоотчет ну в мини отпуск да)) будет отчет в БЖ обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я в чертаново завтра вечером буду. Могу захватить с собой балон один. Так они у меня в долгопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я в чертаново завтра вечером буду. Могу захватить с собой балон один. Так они у меня в долгопе отлично! ка краз я тоже по варшавке живу) буду признателен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну звони тогда вечером после 20:00, скажу куда подъехать. 915 211 12 9два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну звони тогда вечером после 20:00, скажу куда подъехать. 915 211 12 9два лады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.