Urist Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте форумчане!!! :punk: Сегодня обнаружил такуб проблему(Ручка 1,6 хетч): на холостых при надавливание на педаль газа слышится звук из под торпеды(я так думаю),звук похож скорее всего на дребезжание-вибрации чего-то пластмассового и чем сильнее газуешь тем сильнее этот звук. При езде такого звука не заметил. Открыл капот по газовал тоже такого ничего не заметил,сел звук есть. В бардачке нет ничего гремящего. Может кто с талкивался с таким и сможет помочь в чем может быть дело или хотя бы куда смотреть буду примного БЛАГОДАРЕН. Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Здравствуйте форумчане!!! :punk: Сегодня обнаружил такуб проблему(Ручка 1,6 хетч): на холостых при надавливание на педаль газа слышится звук из под торпеды(я так думаю),звук похож скорее всего на дребезжание-вибрации чего-то пластмассового и чем сильнее газуешь тем сильнее этот звук. При езде такого звука не заметил. Открыл капот по газовал тоже такого ничего не заметил,сел звук есть. В бардачке нет ничего гремящего. Может кто с талкивался с таким и сможет помочь в чем может быть дело или хотя бы куда смотреть буду примного БЛАГОДАРЕН. Заранее спасибо!! конкретизируй - где конкретно звук? справа, слева, по центру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Здравствуйте форумчане!!! :punk: Сегодня обнаружил такуб проблему(Ручка 1,6 хетч): на холостых при надавливание на педаль газа слышится звук из под торпеды(я так думаю),звук похож скорее всего на дребезжание-вибрации чего-то пластмассового и чем сильнее газуешь тем сильнее этот звук. При езде такого звука не заметил. Открыл капот по газовал тоже такого ничего не заметил,сел звук есть. В бардачке нет ничего гремящего. Может кто с талкивался с таким и сможет помочь в чем может быть дело или хотя бы куда смотреть буду примного БЛАГОДАРЕН. Заранее спасибо!! конкретизируй - где конкретно звук? справа, слева, по центру? Скорее справа,точнее сказать не могу,так как не такие длинные нои что бы и на педаль жать и тянться слушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 у меня такое было ... это что то было связанно с подушкой безопасности... мол она как то не так закреплена... мне сделали и все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.