coult Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 привет...проблема такая,может в курсе кто:приобрел недавно треху рестайл 1,6,ещё на гарантии,но сразу ступил не увидел,что стекла фар обоих треснуты в одних и тех же местах,это вообще как-гарантийный случай и меняется ли отдельно стекла или фара целиком? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сделай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coult Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сделай фото завтра постараюсь выложить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coult Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) извиняюсь за качество-телефон,лев/прав...одинаковое кол-во трещин в одном и том же месте-посередине подтеки-внутри фары уже Изменено 13 августа, 2011 пользователем coult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а лампочки случаем не с голубым напылением установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coult Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а лампочки случаем не с голубым напылением установлены? НЕ, все полный сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 если на обоих фарах такая петрушка, то замена фар по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coult Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 если на обоих фарах такая петрушка, то замена фар по гарантии логично конечно,но вот как себя дилер поведет...это вот тоже ещё та петрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariga016 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Эт от омывателей!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coult Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Эт от омывателей!!!!!!!! даже если и от омывателей,хотя сколько у меня было машин с омывателями,это не освобождает ни дилера ни мазда раша от ответственности,если у них видите ли секла не расчитанны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 если на обоих фарах такая петрушка, то замена фар по гарантии логично конечно,но вот как себя дилер поведет...это вот тоже ещё та петрушка) было такое года два назад, менял по гарантии в Независимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если поменяешь, корпуса фар с целыми креплениями готов забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coult Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 пока что инженер по гарантии все отфотографировал и отправил в мазда рус...жду ответа,но оказывается что у меня предыдущий владелец поставил лампочки бош,а рекомендованны-филипс,но они соответствуют по технич характеристикам,не знаю короче...буду бодаться с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 пока что инженер по гарантии все отфотографировал и отправил в мазда рус...жду ответа,но оказывается что у меня предыдущий владелец поставил лампочки бош,а рекомендованны-филипс,но они соответствуют по технич характеристикам,не знаю короче...буду бодаться с ними как побореь, пиши в личку, с удовольствием корпуса заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 пока что инженер по гарантии все отфотографировал и отправил в мазда рус...жду ответа,но оказывается что у меня предыдущий владелец поставил лампочки бош,а рекомендованны-филипс,но они соответствуют по технич характеристикам,не знаю короче...буду бодаться с ними как побореь, пиши в личку, с удовольствием корпуса заберу а чего забирать, если поменяют по гарантии старые официалы себе забирают для отчетности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jusa Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мне по гарантии 2 фары меняли. Было тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coult Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мне по гарантии 2 фары меняли. Было тоже самое. надеюсь будет тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coult Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 пришел ответ от мазда рус-замена фар по гарантии!!!жду теперь,когда их привезут к дилеру для замены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 отлично :) тему закрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coult Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 отлично :) тему закрываем? ну вам виднее конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения