el diablo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я и сигареты курить люблю и кальян обожаю!!!!не хочу бросать!!!жизнь одна...я против таких насильственных законов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 меня эти законы всегда удивляли. С какого х.. они лезут в мою личную жизнь? Кто они такие? Хотя я знаю кто. Кучка имбицилов и идотов, которые сами никогда не соблюдали не один закон, а только лизали задницу вышестоящему по должности. Дальше что? Запретят секс каждый день? Есть мороженное в общественных местах? Что еще взбредет в голову этим критинам? Хочу курить буду, не хочу не буду. Плевать я хотел на такие идиотские законы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сам не курю, и в связи с этим рад, что среди маздоводов большинство таких же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madox Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я вот честно, не понимаю, почему кальяны хотят запрещать))) Такая безобидная развлекаловка, если не увлекаться. А дома-то, у себя в квартире, еще можно будет курить?)) Я не курю, но не понимаю, когда такие жесткие законы устанавливают. Видео про вред кальяна. Правда или нет хз... РОЛИК ПРОТИВНЫЙ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 П осле 15лет курения 8 месяцев курю электронную (как её теперь бросить - отдельная тема). Так что мне пох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну и хорошо, нужный закон. Не курю и не курил и счастлив. это закон не против курения, а против свободы личности выражать себя. бред... ты через сигарету выражаешь себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну и хорошо, нужный закон. Не курю и не курил и счастлив. это закон не против курения, а против свободы личности выражать себя. бред... ты через сигарету выражаешь себя? лучше через пивас :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Минздрав подготовил самый жесткий в истории России антитабачный закон, — пишет сегодня «РБК Дэйли», передает радио «Вести ФМ».В частности, начиная с 2014-го предполагается полностью запретить курение в поездах дальнего следования и на пассажирских судах дальнего плавания, а также ликвидировать действующие ныне курилки в аэропортах. Более того — будет запрещено курить у входов в вокзалы и аэропорты — курильщику придется отойти на 10 метров. С 2015-го года нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе популярные нынче кальяны. Вне закона объявят нюхательный и жевательный табак. Кроме того, предлагается запретить курить всем героям фильмов и телепередач, снятых после вступления закона в силу, сообщает «РБК Дэйли» поддерживаю отчасти! на согласна с частью про кальяны и про героев фильмов и передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Не курил никогда. Все думал - как жену отучить от этой гадости, а тут такой полезный закон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Madox, опередил меня =) тоже хотел выложить этот ролик :) Наконец-то наше правительство сделало что-то полезное :) Я не курю и не собираюсь курить, а вот коллеги по работе, в большинстве - курят... и на обедах 2м из 5 человек приходится терпеть... Лучше бы приняли в 2012 году... а то долго как-то ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Судя по голосовалке-некурящих людей прилично :good: Этот факт не может не радовать :clapping: ЗЫ Сам не курю второй год,не тянет,да и закуривать снова пока в мыслях нет B) 2 ЗЫ Сорри,что немного не в тему,но как то интересно стало,курить кальян иногда,это получается-куришь?!И те,кто не курят,балуются ли иногда кальянчиком? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 меня эти законы всегда удивляли. С какого х.. они лезут в мою личную жизнь? Кто они такие? Хотя я знаю кто. Кучка имбицилов и идотов, которые сами никогда не соблюдали не один закон, а только лизали задницу вышестоящему по должности. Дальше что? Запретят секс каждый день? Есть мороженное в общественных местах? Что еще взбредет в голову этим критинам? Хочу курить буду, не хочу не буду. Плевать я хотел на такие идиотские законы! Поэтому курильщик, как честный человек, как минимум обязан перед каждым закуриванием предупредить всех вокруг: «Друзья, я планирую сейчас обогатить нашу с вами совместную атмосферу примерно на 4000 химических веществ, по крайней мере 60 из которых вызывают рак. Я собираюсь увеличить в 23 раза риск возникновения рака, в 13 раз — стенокардии, в 10 — язвы желудка — как у себя, так и у вас. Если среди вас есть беременные — спешу сообщить, что риск спонтанного аборта возрастает на 30 процентов Если беременных нет — можно не беспокоиться, ведь пассивное курение практически в 100 процентах случаев тормозит деятельность яичников, а способность к зачатию при пассивном курении снижается в 1,5 раза. Я знаю, что от одного курящего страдают по меньшей мере 34 некурящих, знаю, что мое курение является причиной смерти 15 процентов некурящих. Но мне на это плевать — я хочу покурить!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да уж, очень жестоко. :/ не понимаю почему надо ждать два года до вступления в силу? завтра нельзя чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 жесть, а не закон, но думаю поможет мне наконец бросить а вообще считаю, каждый должен сам дойти до того чтобы бросить и никакой закон не поможет что они этим хотят добиться непонятно, помимо курения как активного так и пассивного есть множество факторов которые негативно сказываются на человеческом организме. поэтому считаю что ограничивать права курильщиков таким образом крайне не справедливо пы.сы. жить вредно от этого умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ден, почему я должен есть под клубами и струями табачного дыма???? Не это ли политика двойных стандартов? Ты кричишь о свободе, но не думаешь о свободе некурящих людей. Аргументы, что некурящие пусть сидят в залах для некурящих, это гон. Потому что из-за вашей привычки и вашей свободы, владельцы обязаны оборудовать залы для курящих и некурящих. Что ущемляет их свободу. Не слишком ли много жертв вы требуете в угоду вашим вредным слабостям?? По собственному опыту скажу, что ситуация с курением в общественных местах(кафе ресторанах) в целом по стране решена радикально. Все курят на улице. И эта тенденция прослеживалась мной в путешествии от Бреста до чукотки, с исключением в виде Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ден, почему я должен есть под клубами и струями табачного дыма????Не это ли политика двойных стандартов? Ты кричишь о свободе, но не думаешь о свободе некурящих людей. Аргументы, что некурящие пусть сидят в залах для некурящих, это гон. Потому что из-за вашей привычки и вашей свободы, владельцы обязаны оборудовать залы для курящих и некурящих. Что ущемляет их свободу. Не слишком ли много жертв вы требуете в угоду вашим вредным слабостям?? По собственному опыту скажу, что ситуация с курением в общественных местах(кафе ресторанах) в целом по стране решена радикально. Все курят на улице. И эта тенденция прослеживалась мной в путешествии от Бреста до чукотки, с исключением в виде Москвы. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пью, курю, ругаюсь матом! меня это не красит,и я осознаю больше,чем кто-то может представить я знаю то4но одно: мама моих детей курить не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ПОСКОРЕЕ БЫ - МОЖЕТ Я ПРОСТИМУЛИРУЮСЬ, НАКОНЕЦ "СОВСЕМ И ОКОНЧАТЕЛЬНО" ссори - Caps залип........ а вообще заметил такую вещь, что постепенно само по себе происходит уменьшение кол-ва выкуриваемых сигарет....раньше по пачке в день. сейчас не более половины + до обеда спокойно не курю, если утром переборол первичное желание. короче решено - бросаю........сейчас последнюю докурю и бросаю..........честно-честно посмотрел в пачку - осталось 3 сигареты...теперь дилема "последняя сигарета или последняя пачка"????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот вот.... наркоманы мы чувак.... и это от нас на 25 процентов зависит... нет не базы для лечения нас... не возможностей... тем более денег.... среднее лечение от табака вырастает в 50 тыков... тоесть, это программа списальная и с соответствующими придатками.... так шо... пойдём... покурим))))) перетрём))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 блин если не буду курить то совсем идеальным стану.. нельзя быть таким :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Курение в публичных местах типа тротуаров и на балконах приравниваю к обмазыванию калом: вроде личное дело автора, но воняет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сигареты и не курил никогда. Но вот кальян не брошу и пить не перестану! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Отлично! Про траву ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 бред...ты через сигарету выражаешь себя? +1 странное самовыражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Видео про вред кальяна. Правда или нет хз...РОЛИК ПРОТИВНЫЙ =) Хммм да, жуть( Нужно будет лично проверить, это вроде несложно сделать. И выложить в свой блог :) Не курил никогда.Все думал - как жену отучить от этой гадости, а тут такой полезный закон))) Жену будете сдавать, а она - штрафы выплачивать? ;) Я шучу ;) 2 ЗЫ Сорри,что немного не в тему,но как то интересно стало,курить кальян иногда,это получается-куришь?!И те,кто не курят,балуются ли иногда кальянчиком? :blush2: Я вот балуюсь. И теперь посмотрите видео выше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.