P.U.Z.O. Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Смотрю в пейнтбол народу много играет и вот интересно стало, есть кто по лесам бегает с приводом ? гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 P.U.Z.O. Всегда хотел попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Могу пособлазнять :) Пару недель назад как раз было открытие сезона, очень круто сыграли: http://foto.mail.ru/mail/puzo_rulz/Balkan/ А тут я периодически видюхи новые выкладываю по теме :) http://video.mail.ru/mail/puzo_rulz/airsoft/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ты и тут решил всех сподобидь)))) З.Ы. игрушка вообще оболденная....эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А это вообще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А это вообще что? 1)Почитать: http://airsoftgun.ru/aboutstrikeball/ 2)Посмотреть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 я бы тоже сыграла, если не больно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 блин это прикольная тема.....у меня даже муж сестры занимается оружием для страйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРМЕН Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А мне интересно турниры какие нить проводяться среди страйкболистов?! типа Чемпионата России, или что нить такого плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Нет турниров нету - в страйкбол играют ради страйкбола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРМЕН Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А,ну понятно))) У нас в принципе тоже самое... Тока вот без турниров никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А мне интересно турниры какие нить проводяться среди страйкболистов?! типа Чемпионата России, или что нить такого плана? проводятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Можно поиграть для сравнения. Что с прокатом? По деньгам меня интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Можно поиграть для сравнения.Что с прокатом? По деньгам меня интересует насколько я знаю в страйкболе нет проката, поравьте меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Проката нету... Сам давно хочу попробовать, но там люди на несколько дней заруливают играть, все как в реале! Даже ножи есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Проката нету... Сам давно хочу попробовать, но там люди на несколько дней заруливают играть, все как в реале! Даже ножи есть ))) че там ножики.. хе.. там гранаты даже есть.. собираются даже странами.. у меня приятель этим занимается, рассказывал недавно собирались несколько стран в Белоруссии, хотели повоевать с Эстонцами. Но дело было как раз когда они памятники передвигали и они решили не ехать.. а может только-только подъезжают..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Самое жесткое это свето-шумовые, у меня пацан на себе ощутил... кантузия минут на 5... это у них так бывшие "спецы" развлекаются! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Свето-шумовых гранатами не пользуемся - запрещено правилами Игровая пиротехника должна быть изготовлена на базе петард промышленного производства, прошедших государственную сертификацию в России и имеющихся в свободной продаже на территории России. К играм допускается имитация, своим внешним видом похожая на реально существующий прототип и созданная на базе петард до "Корсар № 6" включительно, без дополнительных эффектов в виде искр, звука и т.п. Поражающим элементом являются шары калибра 6 мм ВВ весом до 0,20 гр. включительно. Игровая пиротехника должна пройти проверку перед игрой у ответственного по пиротехнике на играх. Запрещается одновременный подрыв игровой пиротехники, находящейся на расстоянии ближе 20 см друг от друга. контузия на 5 минут элементарно получается от петарды - от свето-шумовой вы просто с ума сойдёте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 пишу, =))))), вдруг за год страйкболистов стало больше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 за 5 месяцев страйкболистов больше не стало?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я играю :clapping: с этого года. Был на 3-х играх. Очень понравилось. Тока потратился немало на всё оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvor0ff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 есть-есть!)) airsoft 4ever!!! если кто заинтересован, могу подсказать, года 3 уже занимаюсь :lol: а не счет дорого - да, действительно <_< Оружие хорошее от 10-12 тысяч + снаряжение. В общем, потратиться можно не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а какое снаряжение? Автомата разве недостаточно? Я бы очень хотел поиграть, готов даже купить ружье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а какое снаряжение? Автомата разве недостаточно? Я бы очень хотел поиграть, готов даже купить ружье. SVD от китайской RealSword рулит после определенной модернизации и бережно-трепетного отношения, правда стоит от 30kрэ и выше ;) Но это для тех, кто лубит ходить неспешно снимая противнЕга с дистанции, а кому драйва и адреналина, то, безусловно, привод aka автомат в различных исполнениях ))) Здесь много инфы и при возникновении вопросов люди грамотно проконсультируют по вопросам старйка и всего что крутится вокург него: http://forum.polyn.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Снаряга просто обязана быть!причем существующей/существовавшей дивизии/части армии. Привод со спортивным абибасом не смотрится!) страйк не похож на пэинтболл.Так как страйком занимаются в большинстве случаев моделисты у которых есть возможность и желание моделировать определенную армию и правила обычно жестки. На снаряжение я потратил около 21000 рублей+ привод 13000+аккумы,механы,лоадеры...занятие не просто на 2 дня.Да и в команду просто так не берут,а без команды,насколько я знаю,вообще не играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.