Перейти к содержанию

А страйболистов среди вас случаем нет?

P.U.Z.O.

Рекомендуемые сообщения

Могу пособлазнять :)

Пару недель назад как раз было открытие сезона, очень круто сыграли:

http://foto.mail.ru/mail/puzo_rulz/Balkan/

А тут я периодически видюхи новые выкладываю по теме :)

http://video.mail.ru/mail/puzo_rulz/airsoft/

блин это прикольная тема.....у меня даже муж сестры занимается оружием для страйка

А мне интересно турниры какие нить проводяться среди страйкболистов?! типа Чемпионата России, или что нить такого плана?

• 9 месяцев спустя...
А мне интересно турниры какие нить проводяться среди страйкболистов?! типа Чемпионата России, или что нить такого плана?

проводятся..

Можно поиграть для сравнения.

Что с прокатом? По деньгам меня интересует

насколько я знаю в страйкболе нет проката, поравьте меня..

Проката нету... Сам давно хочу попробовать, но там люди на несколько дней заруливают играть, все как в реале! Даже ножи есть )))

Проката нету... Сам давно хочу попробовать, но там люди на несколько дней заруливают играть, все как в реале! Даже ножи есть )))

че там ножики.. хе.. там гранаты даже есть..

собираются даже странами..

у меня приятель этим занимается, рассказывал недавно собирались несколько стран в Белоруссии, хотели повоевать с Эстонцами. Но дело было как раз когда они памятники передвигали и они решили не ехать.. а может только-только подъезжают..)))))

Самое жесткое это свето-шумовые, у меня пацан на себе ощутил... кантузия минут на 5... это у них так бывшие "спецы" развлекаются! )))

• 2 месяца спустя...

Свето-шумовых гранатами не пользуемся - запрещено правилами

Игровая пиротехника должна быть изготовлена на базе петард промышленного производства, прошедших государственную сертификацию в России и имеющихся в свободной продаже на территории России. К играм допускается имитация, своим внешним видом похожая на реально существующий прототип и созданная на базе петард до "Корсар № 6" включительно, без дополнительных эффектов в виде искр, звука и т.п. Поражающим элементом являются шары калибра 6 мм ВВ весом до 0,20 гр. включительно. Игровая пиротехника должна пройти проверку перед игрой у ответственного по пиротехнике на играх. Запрещается одновременный подрыв игровой пиротехники, находящейся на расстоянии ближе 20 см друг от друга.

контузия на 5 минут элементарно получается от петарды - от свето-шумовой вы просто с ума сойдёте :)

• 11 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Я играю :clapping: с этого года. Был на 3-х играх. Очень понравилось. Тока потратился немало на всё оборудование

• 5 месяцев спустя...

есть-есть!)) airsoft 4ever!!!

если кто заинтересован, могу подсказать, года 3 уже занимаюсь :lol:

а не счет дорого - да, действительно <_<

Оружие хорошее от 10-12 тысяч + снаряжение. В общем, потратиться можно не плохо.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
а какое снаряжение? Автомата разве недостаточно? Я бы очень хотел поиграть, готов даже купить ружье.

SVD от китайской RealSword рулит после определенной модернизации и бережно-трепетного отношения, правда стоит от 30kрэ и выше ;) Но это для тех, кто лубит ходить неспешно снимая противнЕга с дистанции, а кому драйва и адреналина, то, безусловно, привод aka автомат в различных исполнениях )))

Здесь много инфы и при возникновении вопросов люди грамотно проконсультируют по вопросам старйка и всего что крутится вокург него: http://forum.polyn.su/

Снаряга просто обязана быть!причем существующей/существовавшей дивизии/части армии.

Привод со спортивным абибасом не смотрится!)

страйк не похож на пэинтболл.Так как страйком занимаются в большинстве случаев моделисты у которых есть возможность и желание моделировать определенную армию и правила обычно жестки.

На снаряжение я потратил около 21000 рублей+ привод 13000+аккумы,механы,лоадеры...занятие не просто на 2 дня.Да и в команду просто так не берут,а без команды,насколько я знаю,вообще не играют)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...