klim057 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет всем !! Может кто сталкивался с таким гемором: время от времени мерцал дисплей магнитолы,а вчера вообще потух В ПОЛОЖЕНИИ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО БЛИЖНЕГО ОСВЕЩЕНИЯ (3е положение)(только в полной темноте еле еле видно подсветку причем все что ниже него тоже не подсвечивается(кроме кнопок) в положение off (евросвет) дисплей работает всё в порядке ..вот.. вроде правильно изложил проблему Вчера проверил все преды (под капотом,под бардачком) ,лампочка в бардачке ,в багажнике, в прикуривателе ,в пепельнице (если там везде по одной) рабочие. Кнопка регулировки яркости подсветки работает но регулирует только подсветку щитка(спидометр и т.д.) кто знает подскажите где рыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ТАКАЯЖЕ ХРЕНЬ ДУМАЮ ТУМАНКА КАРАТИТ ИЛИ пОДСВ. БОРДАЧКА БУДУ НА ДНЯХ РАЗБИРАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 год машины какой? пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 у меня 2006 проб. 128 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 для начала лампочк подсветки прикуривателя пепельницы и бардачка проверить... на дорестайле может ( с чёрной приборкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 будем глЯДЕТЬ ВОТ ТОЛЬКО КАК ЛпМпУ БАРДАЧКА ДОСТАТЬ НЕ МОГУ ЗАГЛУШКУ СНЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 будем глЯДЕТЬ ВОТ ТОЛЬКО КАК ЛпМпУ БАРДАЧКА ДОСТАТЬ НЕ МОГУ ЗАГЛУШКУ СНЯТЬ бардачок нужно снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim057 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня лампа прикуривателя еле еле горит видно только когда прикуриватель снят,интересно может из-за этого? ещё в ПТФ ксенон стоит .но всё горит как надо ТАКАЯЖЕ ХРЕНЬ ДУМАЮ ТУМАНКА КАРАТИТ ИЛИ пОДСВ. БОРДАЧКА БУДУ НА ДНЯХ РАЗБИРАТЬСЯ так у тебя подсветка в бардаке горит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.