ac-id Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на днях из-под встречной машины мне в лоб прилетел булыжник пробил почти дырку((( страховка полная. вопрос такой: обязаны ли страховщики полностью поменять лоб или мне только на ремонт рассчитывать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я так понимаю. дырку в лобовом стекле. заявлешь убыток ,если условия страховки что бращение без справки то потом подъезжаешь в урегулирование убытков, там оценщик оценивает и выписывает направление на ремонт - лобовое меняют не зависимо дырка или трещина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в нормальных страховых, стёкла, зеркала, фары меняются без справок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 думаю дырку чинить не станут.заменят. Вопрос только если стоят датчики дождя и света то стекло с ними же ставят али пустое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вот и я про то же :) думаю дырку чинить не станут.заменят. Вопрос только если стоят датчики дождя и света то стекло с ними же ставят али пустое? для этого при страховании делается акт осмотра там где и прописываются все примочки )) если указано, то поставят все как и было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 думаю дырку чинить не станут.заменят. Вопрос только если стоят датчики дождя и света то стекло с ними же ставят али пустое? Переставят со старого стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 думаю дырку чинить не станут.заменят. Вопрос только если стоят датчики дождя и света то стекло с ними же ставят али пустое? Переставят со старого стекла. стекло идёт в сборе с датчиком.. никто ничего переставлять не будет! датчик интегрирован в стекло! главное перед установкой убедиться в его наличии на стекле. и подписывать акт выполненых работ только после проверки работоспособности датчика. а ещё, бывает, ставят не оригинал, проследи, чтоб поставили оригинал - маркированное СИКУРИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в нормальных страховых, стёкла, зеркала, фары меняются без справок Полностью согласна, причём весь год действия договора, как в ИГС например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мне перегнали на карту лаве за стекло и работу, ВСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 спасибо за информуху)))) справку с ГИБДД я сделаю... встану где-нить опосля и вызову, позвоню в РОСНО чтобы они меня зарегестрировали и буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОША19740316 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в нормальных страховых, стёкла, зеркала, фары меняются без справок из ГАИ !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а кто нибудь скажет мне: РОСНО нормальная страховка?))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а кто нибудь скажет мне: РОСНО нормальная страховка?))))))))))))))))))))))))))))))) позвони в страховую и заяви убыток, они тебе скажу что подвезти из документов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 думаю дырку чинить не станут.заменят. Вопрос только если стоят датчики дождя и света то стекло с ними же ставят али пустое? Переставят со старого стекла. стекло идёт в сборе с датчиком.. никто ничего переставлять не будет! датчик интегрирован в стекло! главное перед установкой убедиться в его наличии на стекле. и подписывать акт выполненых работ только после проверки работоспособности датчика. а ещё, бывает, ставят не оригинал, проследи, чтоб поставили оригинал - маркированное СИКУРИТ. С каким датчиком ты прикинь сколько оно стоить будет????? датчик стоит в блоке вместе с зеркалом на всех машинах вот про мазду хз но тоже наверное так. Максимум что там может быть это пленка которая между стеклом и самим датчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.