Перейти к содержанию

страховка((((

ac-id

Рекомендуемые сообщения

на днях из-под встречной машины мне в лоб прилетел булыжник пробил почти дырку(((

страховка полная.

вопрос такой:

обязаны ли страховщики полностью поменять лоб или мне только на ремонт рассчитывать??????

я так понимаю. дырку в лобовом стекле. заявлешь убыток ,если условия страховки что бращение без справки то потом подъезжаешь в урегулирование убытков, там оценщик оценивает и выписывает направление на ремонт - лобовое меняют не зависимо дырка или трещина. :)

думаю дырку чинить не станут.заменят. Вопрос только если стоят датчики дождя и света то стекло с ними же ставят али пустое?

вот и я про то же :)

думаю дырку чинить не станут.заменят. Вопрос только если стоят датчики дождя и света то стекло с ними же ставят али пустое?

для этого при страховании делается акт осмотра там где и прописываются все примочки )) если указано, то поставят все как и было :)

Переставят со старого стекла.

стекло идёт в сборе с датчиком.. никто ничего переставлять не будет! датчик интегрирован в стекло! главное перед установкой убедиться в его наличии на стекле. и подписывать акт выполненых работ только после проверки работоспособности датчика. а ещё, бывает, ставят не оригинал, проследи, чтоб поставили оригинал - маркированное СИКУРИТ.

в нормальных страховых, стёкла, зеркала, фары меняются без справок

Полностью согласна, причём весь год действия договора, как в ИГС например.

спасибо за информуху))))

справку с ГИБДД я сделаю... встану где-нить опосля и вызову, позвоню в РОСНО чтобы они меня зарегестрировали и буду ждать...

а кто нибудь скажет мне: РОСНО нормальная страховка?)))))))))))))))))))))))))))))))

позвони в страховую и заяви убыток, они тебе скажу что подвезти из документов. :)

стекло идёт в сборе с датчиком.. никто ничего переставлять не будет! датчик интегрирован в стекло! главное перед установкой убедиться в его наличии на стекле. и подписывать акт выполненых работ только после проверки работоспособности датчика. а ещё, бывает, ставят не оригинал, проследи, чтоб поставили оригинал - маркированное СИКУРИТ.

С каким датчиком ты прикинь сколько оно стоить будет????? датчик стоит в блоке вместе с зеркалом на всех машинах вот про мазду хз но тоже наверное так. Максимум что там может быть это пленка которая между стеклом и самим датчиком!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...