Corey777 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вообщем при запуске двигателя и при трогании двигатель ёрзает, и машина дёргается...левая опора поменяна в апреле, задняя 2 недели назад. Что это может быть, какие ещё опоры можно поменять или это всё из-за сцепления стёртого может быть? Пробег 78500...Нужна помощь в поиске ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в поиске ответа нужно присутствие машины на поиск))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да понимаю, но грешил на заднюю опору, поменял, вроде стало чуть лучше, но всё равно не так, как раньше было(может просто кто сталкивался с такими вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 при трогании возможно и сцепление. А вот при старте двигателя оно будет влиять только если ты на передаче заводишь)))) я не думаю что ты такой лопух. Попробуй загнать на яму и посмотреть снизу когда заводишь...и как именно двигатель ерзает? что с ним происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 автомат или пулемёт?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Механика)ну на передаче точно не завожу))ну при заводе фигня ещё, вот при отпускании сцепления или сбросе газа ощущения ужасные, как будто двигатель своей жизнью живёт под капотом...грешу на сцепу...проверить, как я понимаю, нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Механика)ну на передаче точно не завожу))ну при заводе фигня ещё, вот при отпускании сцепления или сбросе газа ощущения ужасные, как будто двигатель своей жизнью живёт под капотом...грешу на сцепу...проверить, как я понимаю, нельзя? грешилово правильное))))))) демпферам привет пришёл.... и мотор наверно ёрзает скочками... да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Механика)ну на передаче точно не завожу))ну при заводе фигня ещё, вот при отпускании сцепления или сбросе газа ощущения ужасные, как будто двигатель своей жизнью живёт под капотом...грешу на сцепу...проверить, как я понимаю, нельзя? грешилово правильное))))))) демпферам привет пришёл.... и мотор наверно ёрзает скочками... да? Именно! Замен в сборе поможет?и примерная цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 комплект-5000 ни там плюс минус и замена 3000 плюс минус... фсё... спать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну это нормально!надеюсь после замены пройдёт проблема и надеюсь проблема именно в сцепе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 скорее в ней)))))) при пробеге больше 80 именно она... при меньшем- стиль езды... но симптомы одинаковы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А на небольшой скорости при сбросе газа подёргивания могут сцеплением объясняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.