Перейти к содержанию

Дёргается двигатель

Corey777

Рекомендуемые сообщения

Вообщем при запуске двигателя и при трогании двигатель ёрзает, и машина дёргается...левая опора поменяна в апреле, задняя 2 недели назад. Что это может быть, какие ещё опоры можно поменять или это всё из-за сцепления стёртого может быть? Пробег 78500...Нужна помощь в поиске ответа....

Да понимаю, но грешил на заднюю опору, поменял, вроде стало чуть лучше, но всё равно не так, как раньше было(может просто кто сталкивался с такими вещами?

при трогании возможно и сцепление. А вот при старте двигателя оно будет влиять только если ты на передаче заводишь)))) я не думаю что ты такой лопух.

Попробуй загнать на яму и посмотреть снизу когда заводишь...и как именно двигатель ерзает? что с ним происходит?

Механика)ну на передаче точно не завожу))ну при заводе фигня ещё, вот при отпускании сцепления или сбросе газа ощущения ужасные, как будто двигатель своей жизнью живёт под капотом...грешу на сцепу...проверить, как я понимаю, нельзя?

Механика)ну на передаче точно не завожу))ну при заводе фигня ещё, вот при отпускании сцепления или сбросе газа ощущения ужасные, как будто двигатель своей жизнью живёт под капотом...грешу на сцепу...проверить, как я понимаю, нельзя?

грешилово правильное))))))) демпферам привет пришёл.... и мотор наверно ёрзает скочками... да?

грешилово правильное))))))) демпферам привет пришёл.... и мотор наверно ёрзает скочками... да?

Именно! Замен в сборе поможет?и примерная цена вопроса?

скорее в ней)))))) при пробеге больше 80 именно она... при меньшем- стиль езды... но симптомы одинаковы)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...