alexbonch Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Меняли колодки передние на мазде 3, сломалась прижимная пружина! BP4K-33-233 - код этой пружины... вопрос в следующем... есть ли комплекты колодок с этой пружиной или придется отдельно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 думаю отдельно придется купить ихмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbonch Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 плохо... почему на фордах выпускают колодки сразу с пружинами, а на мазде нет...вопрос) придется ждать 2-3 дня с екзиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ничего страшного))) стоят они копейки я думаю... да и ездить без них можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да и ездить без них можно) я бы не советовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluganin Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 как-то меняли колодки в сервисе и забыли поставить данную пружину, ездил без нее около недели, ждал пока придет новая, ничего вроде не случилось, пружина продается только отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbonch Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 как-то меняли колодки в сервисе и забыли поставить данную пружину, ездил без нее около недели, ждал пока придет новая, ничего вроде не случилось, пружина продается только отдельно. да вот тоже поставили без пружины... прикол в том, что колодки начали стираться причем слева и справа под углом! то есть колодки прижымаются сейчас к диску только краем части, которая ближе к заду машины...а спереди зазор! вряд ли конечно это с пружиной связано....тогда не понятно с чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluganin Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 аккуратно можно ездить, а там и заказанная пружина придет. Я поначалу тоже застремался, а потом ничего целую неделю катался без пружины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbonch Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 аккуратно можно ездить, а там и заказанная пружина придет. Я поначалу тоже застремался, а потом ничего целую неделю катался без пружины а по поводу перекоса колодок кто нить подскажет? с чем может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.