Перейти к содержанию

Горит чек, глохнет на холостых :(

Liza Sokolova

Рекомендуемые сообщения

ну хоть не ремень грм порекомендовали заменить... будем ждать подробностей. а метки зажигания они даже не пытались выставить? и через компьютер фазогазомуфту не крутили?

Ох, мне бы ваш мозг, да в прокат)))) про метки сказали что проверят..или выставят....

Мужчины!!!! Поверьте это достаточно сложно быть полноцельным владельцем авто и оставатцооо деушкой)))))) Главное не " тупануть" где нидь в сервисе...ну и брать отвественность на себя это сложно)

Ох, мне бы ваш мозг, да в прокат)))) про метки сказали что проверят..или выставят....

Мужчины!!!! Поверьте это достаточно сложно быть полноцельным владельцем авто и оставатцооо деушкой)))))) Главное не " тупануть" где нидь в сервисе...ну и брать отвественность на себя это сложно)

брать ответственность мы тоже когда-то этому учились!

а то, что метки проверят - фигня, нужно всё открутить и выставить по новой :)

брать ответственность мы тоже когда-то этому учились!

а то, что метки проверят - фигня, нужно всё открутить и выставить по новой :)

Спасибо Uran! В четверг отпишусь по результатам новой диагностики!!!! :pardon:

Сегодня была новая диагностика :) как мне показалась самая конструктивная. Выявили неисправность клапана управления фазами газораспределения. (ZJ0114420) цена вопроса на экзисте 6100р., сегодня уже заказала. Вот.

Сегодня была новая диагностика :) как мне показалась самая конструктивная. Выявили неисправность клапана управления фазами газораспределения. (ZJ0114420) цена вопроса на экзисте 6100р., сегодня уже заказала. Вот.

Наверное разъем на нём отломился??!!

Наверное разъем на нём отломился??!!

Ну насчет разъема не знаю, возможно. будут менять спрошу какая именно с ним проблема...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...