xxK1Rxx Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ребят, может кто сталкивался, ситуация вот какая... на холостом ходу появился звук похожий на эхо в трубе и отчетливые щелчки из двигателя (будто часы тикают), если газовать то гул усиливается, что может быть. просто до сервиса далеко ехать. 1,6 АТ пробег 110к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Глохнет? На холостом работает ровно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxK1Rxx Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 все работает нормально не глохнет масло не жрет, вот только этот шум и стук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 во впускном заслонки могут трещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxK1Rxx Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 во впускном заслонки могут трещать. а как быть с непонятным звуком? приглушенный, заметнее становится при повышении оборотов, на холостом пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen59 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня точно такие же стуки и шумы, думал сначала цепь! если прислушаться то звуки идут спереди движки, видимо точно заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 такая же херь и у меня.... ездию и не парюсь...тока вот чем это может быть чревато??? ...я про коллектор с заслонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen59 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 отключил нах эти заслонки и вуаля..тишина и спокойствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodec Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тикающий звук может быть работой фарсунок. Если газануть и убрать газ, то тиканье должно пропадать на время пока движок сбрасывает обороты (фарсунки перестают активно работать). А гул у меня был такой когда я снимал воздушный фильтр (отщелкивал 4 клипсы). Там наверное воздух без нагрузки шел по трубе и гудел, вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ребят, может кто сталкивался, ситуация вот какая... на холостом ходу появился звук похожий на эхо в трубе и отчетливые щелчки из двигателя (будто часы тикают), если газовать то гул усиливается, что может быть. просто до сервиса далеко ехать. 1,6 АТ пробег 110к если ровно работае, холостые держит, при перегазовке и в нагрузке нормально, то неспеша в сервак.... пусть смотрят... ездить можешь... давление и чек не горят, катайся но посматривай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ребят, может кто сталкивался, ситуация вот какая... на холостом ходу появился звук похожий на эхо в трубе и отчетливые щелчки из двигателя (будто часы тикают), если газовать то гул усиливается, что может быть. просто до сервиса далеко ехать. 1,6 АТ пробег 110к Вот такой звук как эхо в трубе? http://video.yandex.ru/users/linuxati/view/1/ Сегодня и у меня такой звук появился :( звук идет по моему мнению из КПП... мб это из-за вентилятора радиатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ребят, может кто сталкивался, ситуация вот какая... на холостом ходу появился звук похожий на эхо в трубе и отчетливые щелчки из двигателя (будто часы тикают), если газовать то гул усиливается, что может быть. просто до сервиса далеко ехать. 1,6 АТ пробег 110к Вот такой звук как эхо в трубе? http://video.yandex.ru/users/linuxati/view/1/ Сегодня и у меня такой звук появился :( звук идет по моему мнению из КПП... мб это из-за вентилятора радиатора? На данный момент погодка походала, звук пропал... Что это все таки было, может кто-нибудь подсказать? А, то у меня ощущения, что у меня машинка вся расыпается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodec Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 полюбому звук этот от прохождения воздуха по системе воздухозабора (там где фильтр стоит воздушный итд.), она довольно длинная и гудеть так может. Вот от чего появляется - не знаю.Попробуй открой и поправь воздушный фильтр, мож он криво стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 полюбому звук этот от прохождения воздуха по системе воздухозабора (там где фильтр стоит воздушный итд.), она довольно длинная и гудеть так может. Вот от чего появляется - не знаю.Попробуй открой и поправь воздушный фильтр, мож он криво стоит... Фишка, в том если вентилятор от радиатора не работает, то звука нет как в ключился то все снова этот звук... Сегодня попробую поправить и сделаю отчет по этому, если конечно снова радиатор заработает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мистика какая то . На видосе форсунки, заслонки,цепочка нормально так стрекочут. У меня так же 100%. Эхо в трубе тоже есть, но на выхлопе, когда кондей врубается или радиаторный пропеллер. Фильтр я ставил как то чуток криво - свистело. Да и защёлкнуть довольно тяжело с перекосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Переставил фильтр(да и как бы он нормально и стоял), вообщем такая же история... после работы пропелера снова появляется этот звук, даже когда он выключается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.