Перейти к содержанию

Звук в двигателе

xxK1Rxx

Рекомендуемые сообщения

Ребят, может кто сталкивался, ситуация вот какая... на холостом ходу появился звук похожий на эхо в трубе и отчетливые щелчки из двигателя (будто часы тикают), если газовать то гул усиливается, что может быть. просто до сервиса далеко ехать. 1,6 АТ пробег 110к

во впускном заслонки могут трещать.

а как быть с непонятным звуком? приглушенный, заметнее становится при повышении оборотов, на холостом пропадает

у меня точно такие же стуки и шумы, думал сначала цепь! если прислушаться то звуки идут спереди движки, видимо точно заслонки

такая же херь и у меня.... ездию и не парюсь...тока вот чем это может быть чревато??? ...я про коллектор с заслонками

Тикающий звук может быть работой фарсунок. Если газануть и убрать газ, то тиканье должно пропадать на время пока движок сбрасывает обороты (фарсунки перестают активно работать). А гул у меня был такой когда я снимал воздушный фильтр (отщелкивал 4 клипсы). Там наверное воздух без нагрузки шел по трубе и гудел, вот .

Ребят, может кто сталкивался, ситуация вот какая... на холостом ходу появился звук похожий на эхо в трубе и отчетливые щелчки из двигателя (будто часы тикают), если газовать то гул усиливается, что может быть. просто до сервиса далеко ехать. 1,6 АТ пробег 110к

если ровно работае, холостые держит, при перегазовке и в нагрузке нормально, то неспеша в сервак.... пусть смотрят... ездить можешь... давление и чек не горят, катайся но посматривай....

• 2 недели спустя...

Вот такой звук как эхо в трубе?

http://video.yandex.ru/users/linuxati/view/1/

Сегодня и у меня такой звук появился :( звук идет по моему мнению из КПП... мб это из-за вентилятора радиатора?

Вот такой звук как эхо в трубе?

http://video.yandex.ru/users/linuxati/view/1/

Сегодня и у меня такой звук появился :( звук идет по моему мнению из КПП... мб это из-за вентилятора радиатора?

На данный момент погодка походала, звук пропал...

Что это все таки было, может кто-нибудь подсказать? А, то у меня ощущения, что у меня машинка вся расыпается :(

полюбому звук этот от прохождения воздуха по системе воздухозабора (там где фильтр стоит воздушный итд.), она довольно длинная и гудеть так может. Вот от чего появляется - не знаю.Попробуй открой и поправь воздушный фильтр, мож он криво стоит...

полюбому звук этот от прохождения воздуха по системе воздухозабора (там где фильтр стоит воздушный итд.), она довольно длинная и гудеть так может. Вот от чего появляется - не знаю.Попробуй открой и поправь воздушный фильтр, мож он криво стоит...

Фишка, в том если вентилятор от радиатора не работает, то звука нет как в ключился то все снова этот звук...

Сегодня попробую поправить и сделаю отчет по этому, если конечно снова радиатор заработает)

Мистика какая то . На видосе форсунки, заслонки,цепочка нормально так стрекочут. У меня так же 100%. Эхо в трубе тоже есть, но на выхлопе, когда кондей врубается или радиаторный пропеллер.

Фильтр я ставил как то чуток криво - свистело. Да и защёлкнуть довольно тяжело с перекосом.

Переставил фильтр(да и как бы он нормально и стоял), вообщем такая же история... после работы пропелера снова появляется этот звук, даже когда он выключается :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...