Lolita Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а бывают на голове брюнетка, а ТАМ блондинка? :pardon: Этот мужчина с нашей планеты????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а бывают на голове брюнетка, а ТАМ блондинка? :pardon: Этот мужчина с нашей планеты????? а чего такого, просто мужское любопытство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а бывают на голове брюнетка, а ТАМ блондинка? :pardon: Этот мужчина с нашей планеты????? а чего такого, просто мужское любопытство))) 21 век на дворе для таких вопросов! Может быть всё что угодно и на голове и между ног((((я про цветовую гамму По природе у людей вся ростительность на теле одного цвета!!!! Надеюсь с фантазией у вас нет проблем? Любопытство прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Этот мужчина с нашей планеты????? а чего такого, просто мужское любопытство))) 21 век на дворе для таких вопросов! Может быть всё что угодно и на голове и между ног((((я про цветовую гамму По природе у людей вся ростительность на теле одного цвета!!!! Надеюсь с фантазией у вас нет проблем? Любопытство прошло? :rofl: требую еще пару лекций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 21 век на дворе для таких вопросов! Может быть всё что угодно и на голове и между ног((((я про цветовую гамму По природе у людей вся ростительность на теле одного цвета!!!! Надеюсь с фантазией у вас нет проблем? Любопытство прошло? :rofl: требую еще пару лекций! А ещё может быть блондинка или брюнетка с пенисом между ног(((( прости господи Отправим нашего любопытного в тайланд(( за его счёт естественно представляю как он удивится сему зрелищу!!!!!! :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А ещё может быть блондинка или брюнетка с пенисом между ног(((( прости господиОтправим нашего любопытного в тайланд(( за его счёт естественно представляю как он удивится сему зрелищу!!!!!! :swoon: фу беее. избавьте пожалуйста :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А ещё может быть блондинка или брюнетка с пенисом между ног(((( прости господиОтправим нашего любопытного в тайланд(( за его счёт естественно представляю как он удивится сему зрелищу!!!!!! :swoon: фу беее. избавьте пожалуйста :blink: это я апаненту выше!!!!! он пока в цветах разберётся тараканы в его голове будут апплодировать стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А ещё может быть блондинка или брюнетка с пенисом между ног(((( прости господиОтправим нашего любопытного в тайланд(( за его счёт естественно представляю как он удивится сему зрелищу!!!!!! :swoon: Ты чего такая злая то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ой, да ладно тебе... это еще чтоооо...... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А ещё может быть блондинка или брюнетка с пенисом между ног(((( прости господиОтправим нашего любопытного в тайланд(( за его счёт естественно представляю как он удивится сему зрелищу!!!!!! :swoon: Ты чего такая злая то??? Вовсе я не злая!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 брюнетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 блин вот вы заладили:брюнетки, брюнетки.... я над рестайлингом при4ески задумалась, о капитальном...а вы меня дезориентируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 блинвот вы заладили:брюнетки, брюнетки.... я над рестайлингом при4ески задумалась, о капитальном...а вы меня дезориентируете Я думаю для стилистов вообще не проблема хоть каждый день меняйся не нравится цвет перекрасим коротковато наростим и т.д! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я непоседа мне сложно высиживать стрижки, разукрашки я маникюр с педикюром еле высиживаю( по отдельности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Блондинки п.с. пол головы брюнетка и пол головы блондинка)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 п.с. пол головы брюнетка и пол головы блондинка)))))))))))))))))))))))))) это БРЮНдинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Блондинко! 7 лет! Натуральная - т.е. светло-русая а летом волосы выгорали до бела -сейчас просто крашу всю длинну!!! И в душе блондинка - фея (так меня называют на работе, т.к. нежная и добрая "тигрица-львица" :P ) В основном конечно блонд вне конкуренции ИМХО, НО каков цвет волос по СУТИ я уверена не волнует каждого мужчину настолько предметно чтобы на этом зацыкливаться. В последнее время замечаю тенденцию исключительно "постЭльных отношений", людей которых кроме секса ничего больше и не связывает. Т.е. вместе вот даже по улице идут - она вперёд смотрит он всё по окружающим девушкам слюной истекает - а она блондинка, смотришь на другую пару тоже самое а она брюнетка - т.е. как показывает практика Цвет для мужчины не важен! Кому верны - того и предпочитают, я так считаю, а это уже совсем другая история...так как у кого то предпочтения на час-два а у кого то на всю жизнь..... Сама обожаю навеки преданного мне голубоглазого блондина супруга, который также предпочитает меня - блондинку фею (кареглазую)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Блондинко! 7 лет! Натуральная - т.е. светло-русая а летом волосы выгорали до бела -сейчас просто крашу всю длинну!!!И в душе блондинка - фея (так меня называют на работе, т.к. нежная и добрая "тигрица-львица" :P ) В основном конечно блонд вне конкуренции ИМХО, НО каков цвет волос по СУТИ я уверена не волнует каждого мужчину настолько предметно чтобы на этом зацыкливаться. В последнее время замечаю тенденцию исключительно "постЭльных отношений", людей которых кроме секса ничего больше и не связывает. Т.е. вместе вот даже по улице идут - она вперёд смотрит он всё по окружающим девушкам слюной истекает - а она блондинка, смотришь на другую пару тоже самое а она брюнетка - т.е. как показывает практика Цвет для мужчины не важен! Кому верны - того и предпочитают, я так считаю, а это уже совсем другая история...так как у кого то предпочтения на час-два а у кого то на всю жизнь..... Сама обожаю навеки преданного мне голубоглазого блондина супруга, который также предпочитает меня - блондинку фею (кареглазую)!) Любовь моя не зря все львы а в данном случае прекрасная половина прайма чем то похоже, ну вот ни дать ни взять! Полностью с тобой согласна!!! (((( Кроме толюсика он комне отношение не имеет А так да если это любовь то тут обсалютно все равно какого у нее(го) цвета волосы торкает всё в совокупности я бы даже сказала что иногда люди влюбляются в тех кто до этого вообще был не твоим типажом! Лю тя :wub: моя умница, А по теме речь тут не о любви и не так глобальна просто обсуждение предпочтений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Любовь моя не зря все львы а в данном случае прекрасная половина прайма чем то похоже, ну вот ни дать ни взять! написала как в воду пернула нихера не разберешь без знаков препинания, ну вот ни дать ни взять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Любовь моя не зря все львы а в данном случае прекрасная половина прайма чем то похоже, ну вот ни дать ни взять! написала как в воду пернула нихера не разберешь без знаков препинания, ну вот ни дать ни взять ! Улыбайтесь это всех раздрОжает! Не заморачивайся на таких мелочах! НУ написала, и что? Конец света!!!!!!!! Она меня и без знаков препинания поймёт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Любовь моя не зря все львы а в данном случае прекрасная половина прайма чем то похоже, ну вот ни дать ни взять! написала как в воду пернула нихера не разберешь без знаков препинания, ну вот ни дать ни взять ! Улыбайтесь это всех раздрожает! Не заморачивайся на таких мелочах! НУ написала, и что? Конец света!!!!!!!! Она меня и без знаков препинания поймёт!!!!! не поймет ! конец света ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 раздрОжает пишется с буковой А, а не О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ахахахахахх ... я решил не обращать на это внимание премногоуважаемой Лолиты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Котострофу вселенскоВА маштаба! Мне лучше знать поймёт она меня или нет! :P Какие у нас на форуме все грамотные, прям арфографы! Круто! Молодцы!!!!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.