Вечность Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а если покрашена наполовину блондинка наполовину брюнетка.... :blush2: такая в полосочку...нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зебры нынче не в моде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 черт...я так и знала...покрашусь в рыжий :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 РРыжие однозначно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зебры нынче не в моде ))) Олесь)) из рыженьких, ты самая красавая B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolya Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Из тех, что на фото в заголовке темы - Блондинка однозначно :wub: По жизни - брюнетки предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :rofl: была бы мужчиной нравились бы все я так чувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зебры нынче не в моде ))) Олесь)) из рыженьких, ты самая красавая B) спасибо ) :blush2: Но чувствую была бы блондинкой - мороженку мы бы уже поели )) Ты когда рамки заберешь? катаются по багажнику.. черт...я так и знала...покрашусь в рыжий :wub: а что, попробуй. Мне кажется тебе должно пойти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А только меня вопрос мучает зачем две одинаковые темы? и может всё таки одну следует удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 см. ответ во второй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А только меня вопрос мучает зачем две одинаковые темы? и может всё таки одну следует удалить! там голосование здесь обсуждение и спам. хотя можно не удалить а объединить наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 нравятся и те и те! но дело явно не в цвете волос) из личного опыта: брюнетка в основном попадаются - изощренные сучки! блондинки есть и совсем глупенькие но от того весьма милые) есть умные и очень правильные)) а есть просто натуральные)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolya Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На Бояне сыграю Вам: Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел, и ищу себе женщину с большой грудью. А цвет волос пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а бывают на голове брюнетка, а ТАМ блондинка? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На Бояне сыграю Вам:Теперь я поумнел, и ищу себе женщину с большой грудью. А цвет волос пофиг ЗАЧЁЁЁТТТ!!!! ))))) а бывают на голове брюнетка, а ТАМ блондинка? :pardon: Вот обьясните пожалуйста,... что сккрывается под этим самым "ТАМом"... уж очень не понятно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Sebastien ну ты ж прекрасно понял!!! я конечно могу сказать как мы это мужики называем, но девушкам будет не приятно, а если я тут начну употреблять термины из анатомии на меня странно начнут смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Sebastien ну ты ж прекрасно понял!!! я конечно могу сказать как мы это мужики называем, но девушкам будет не приятно, а если я тут начну употреблять термины из анатомии на меня странно начнут смотреть))) скажи просто - внизу между ног :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Надо для девушек опрос создать скажи просто - внизу между ног :pardon: А вверху между ног бывает? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А вверху между ног бывает? :rofl: Да, да... только сам хотел написать... Sebastien ну ты ж прекрасно понял!!! я конечно могу сказать как мы это мужики называем, но девушкам будет не приятно, а если я тут начну употреблять термины из анатомии на меня странно начнут смотреть))) Не ну серьёзно не понял..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А вверху между ног бывает? :rofl: Да, да... только сам хотел написать... У нас мысли сходятся. Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Надо для девушек опрос создать скажи просто - внизу между ног :pardon: А вверху между ног бывает? :rofl: я запятую пропустил ) .. это читается как уточнение. ))) чо придираесся? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я запятую пропустил ) ..это читается как уточнение. ))) чо придираесся? :P Слежу за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я запятую пропустил ) ..это читается как уточнение. ))) чо придираесся? :P Слежу за тобой ты лучше вместо дачи на встречу в Твери приедь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 цвет на качество не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ты лучше вместо дачи на встречу в Твери приедь :cool2: Хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.