Lolita Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Слыыыыыш!!!????Привык он))))) ну а чё, другие вон чё и то ни чё))) Ах хахаха :rofl: я валяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 То другие! Ты же не другие? Ты бы еще с вон теми посравнивался бы А если они с 10-го этажа прыгнут? А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 То другие!Ты же не другие? Ты бы еще с вон теми посравнивался бы А если они с 10-го этажа прыгнут? А?! нееее с 10 не стал бы, я ж не полный дебил, с 7 бы прыгнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Будешь прыгать-прыгай в черном, по возможности кружевном Ты ж брюнет!!!)))) Фууу... Дурацкая шутка, учитывая то, что мне однажды довелось увидеть кружево не на женщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всё я спать! С вкусно пахнущим ждентельмном предпочитающим меня! В Любом виде! Проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всё я спать! С вкусно пахнущим ждентельмном предпочитающим меня!В Любом виде! Проверенно! аналогично. ну тока без джентльмена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 То другие!Ты же не другие? Ты бы еще с вон теми посравнивался бы А если они с 10-го этажа прыгнут? А?! нееее с 10 не стал бы, я ж не полный дебил, с 7 бы прыгнул))) Он уехал прочь на ночной электричке ехать не хотел, но зажало яички..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 По мне брюнетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 То другие!Ты же не другие? Ты бы еще с вон теми посравнивался бы А если они с 10-го этажа прыгнут? А?! нееее с 10 не стал бы, я ж не полный дебил, с 7 бы прыгнул))) Он уехал прочь на ночной электричке ехать не хотел, но зажало яички..... тут уж действительно, не захочешь но поедешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Цвет волос не важен, ну главное, чтобы ни синий или желтый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 рыжие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вобще цвет волос не имет значение, главное, чтобы хорошая ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 девочки, вы чего? при таком количестве разнообразия женских характеристик вы пытаетесь загнать мужчин в рамки выбора черный\белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Обожаю блондинок... но всю жизнь только брюнетки попадались... даже собака и та брюнетка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 30/70 Блондинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ненавижу когда "там" брюнетка, а на голове блондинка )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ненавижу когда "там" брюнетка, а на голове блондинка )))))) "там" лучше быть вообще без волос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Жжжжееееесттттььь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Скорее блондинки)) с СИСЬКАМИ=)))) А бывают без? :rofl: Эх, Юра, Юра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 брюнетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если у нее красивая грудь размера этак 3-4, то значимость цвета волос совсем сводится к нулю ) ты меня разочаровал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ненавижу когда "там" брюнетка, а на голове блондинка )))))) "там" лучше быть вообще без волос ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мда. предлагаю создать тему про интимные стрижки и все такое, с описанием у кого как. ну можно и с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 портфолио в студию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мда.предлагаю создать тему про интимные стрижки и все такое, с описанием у кого как. ну можно и с фотками. думаю, это лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.