RALF Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Добрый день маздоводы. Увидил на двигле масленные подтёки,снял пластиковую хрень сверху и вот что увидил. Откуда сопливиться не знаю. Какие будут предположения и как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мотор, судя по фотке, 1.6? скорее всего из-под прокладок сифонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 прокладка ГБЦ пробег большой? масло какое заливаешь? и как часто меняешь? Антифриз в норме? Двигло не перегревал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 масло dexelia,меняю каждые 10т.км,пробег 54т.км,двигло не кручу,не перегревал. антифриз на уровне ниже минимума,машине 3.5 года,антифриз не менял,всё хочу,даже купил маздовский антифриз,уже год в гараже стоит и руки не доходят. ну за 3.5 года я думаю уровень упал на 1-2см антифриз.я думаю это норм я не думаю что ГБЦ,под ней всё сухо,да и пробег не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Других прокладок там нет. (по крайне в том месте где фотка сделана). Если на расширительном бачке стоит маркировка FL22, тогда этот антифриз рассчитан на 193 тыс. км. Так что можешь просто воды дистиллированной долить. А вообще надо снимать коллектор, форсунки и более внимательно осматривать место запотевания. Как вариант выкрути свечи, посмотри, чистые ли колодца UPDATE посмотрел схему как вариант еще может быть прокладка клапанной крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ром, это может быть банально прокладка впускного коллектора :) в воскресение буду в Ногинске, гляну, если приедет товарищь на сходку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 во вы блин... ГБЦЕ ниже)))) ото раз. это клапанная крышка, герметик протекает)))) даже не протекает, а парит.... нех туда лезть вообще... там коксованная пыль... не стоит лезть или уделять внимания этому.... я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вот пришел спец и усе разложил по полочками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.