Mindfreak Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребята, нужен совет. На капоте имеется скол до метала площадью примерно 1х1 см и он начал покрываться ржавчиной. В кемпе посоветовали обработать его этой вот штукой а после замазать краской. Вопрос: кто нибудь пользовался преобразователем ржавчины и эффективна ли буде такая процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пользовался преобразователем когда ставил еще раньше свой Лансер на учёт. Правда использовал не на кузове-чистил номер двигателя. Ржавчину снимает нормально. Не знаю как он себя поведёт с ЛКП. Правда работать лучше в резиновых перчатках, так как руки разъедает прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Можно еще тормозной жидкостью, тоже быстро ржавчина исчезает. А вообще купи подкрашивающий карандаш от мазды, там значит идет щетка железная маленькая, ею зачищаешь, обезжириваешь и затем и закрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Можно еще тормозной жидкостью, тоже быстро ржавчина исчезает. А вообще купи подкрашивающий карандаш от мазды, там значит идет щетка железная маленькая, ею зачищаешь, обезжириваешь и затем и закрашиваешь. Он вообще должен вступить в реакцию с ржавчиной и затянуть скол защитной пленкой готовой к покраске. Завтра вечером поставлю машину в бокс, а в пятницу утром посмотрю на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я просто предложил как вариант :sclerosis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 карандаш или балончики от мазды? у меня вот балончики 9мл есть, как бы не запороть :) мануал бы чтоли какой. кисточка там или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Он вообще должен вступить в реакцию с ржавчиной и затянуть скол защитной пленкой готовой к покраске. Завтра вечером поставлю машину в бокс, а в пятницу утром посмотрю на результат. держим пальцы! главное, чтоб не получилось как в фильме чужой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я просто предложил как вариант :sclerosis: За совет отдельное спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.