Magiq Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Доброго времени суток форумчане! Есть вопрос! Обладаю Маздой 3, 2005 года, 2 литра, седан, механика. Нуждаюсь в замене рулевой рейки, рейку купил, но сняв свою понял что, та которую купил, визуально такая же как и моя но есть одно НО! а именно : маркировка не совпадает (наклейки), в месте где из рейки выходит шток идущий к рулевой колонке выпрессовано (на моей цифра 6, на купленой 10), трубки идущие к ГУР у моей на порядок длиннее ибо стоит ЭГУР, на купленной короткие (видимо обычный насос ГУР на двигателе) Думается мне что купленная рейка с 1.6 Вопрос знатокам - можно ли поставить ту рейку которую купил, НО с трубками от моей рейки?! Предвидя вопрос - а почему бы не отдать рейку назад, забрать деньги и купить то что надо,скажу сразу, продаван пропал... вот и фантазирую блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 на 1.6 и 2 литра как раз так и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiq Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 о, земляк! )) привет! то что трубки разные я и так увидел ))) можно их местами поменять (снять с моей неисправной 2 литровой, и поставить на рабочую но от 1.6) и будет ли после этого рейка работать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 фик знает... не разу не изголялся так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.