lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это же я))) меня понять невозможно))) Я всё люблю и всё любит меня!!! Жизнь прекрасна и удивительна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У тебя стакан не то что на половину полон, он через край льётся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну ты фантазёр))) У меня всего достаточно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я люблю, когда он держит меня за руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я люблю, когда моя рука держит сиськи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ахахахахахааааааа)))))))))))) котэ ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну хоть какое-то разнообразие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Федя ложкой рубать надо, ложкой!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оставьте меня с моей звездой наееедине... Забудьте меееня и имя мое и имя ее Я в печали оуооо © Петь люблю, и пою.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 сексуальное действие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 куни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Люблю шашлыки в Домодедово с друзьями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 сексуальное действие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 люблю когда на душе тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Просто люблю любить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Масло масленное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сливочное арахисовым намазываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 куни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет ани))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мужчину моей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кофе по утрам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Раф кофе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 красивая аватарка, Катюш)))) Покрупнее в профиле чего не поставишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Люблю от души желать людям здоровья - Здравствуйте люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.