zuft Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Люблю когда девушка, с которой общаешься, искренне улыбается. Не губами, а именно всем лицом, глазами и т.д. =) это прекрасно. Не знаю как объяснить, надеюсь кто-нибудь поймёт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Люблю когда девушка, с которой общаешься, искренне улыбается. Не губами, а именно всем лицом, глазами и т.д. =) это прекрасно. Не знаю как объяснить, надеюсь кто-нибудь поймёт =) это называется просто искренность по отношению к собеседнику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 и что? ) лучше напиши, что ты любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 и что? ) лучше напиши, что ты любишь а этого мало?? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 и что? ) лучше напиши, что ты любишь а этого мало?? =) да я не тебе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 и что? ) лучше напиши, что ты любишь а этого мало?? =) да я не тебе))))))) ну так цитаты вставляй тогда, чтобы не смущать других людей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 и что? ) лучше напиши, что ты любишь дочку люблю люблю дождь очень люблю первый снег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я не могу сдержаться, можно я напишу? ... я люблю вкусное (чешское/немецкое) темное пиво........... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я не могу сдержаться, можно я напишу? ... я люблю вкусное (чешское/немецкое) темное пиво........... :blush: и рульку к нему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я не могу сдержаться, можно я напишу? ... я люблю вкусное (чешское/немецкое) темное пиво........... :blush: и рульку к нему))) ох не тереби душу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 люблю смотреть на свою сонную любимую жену с утра!!!Ее кудряшки на голове смотрят в разные стороны как лучики солнца!!!!)))) люблю смотреть на свою сонную любимую жену с утра!!!Ее кудряшки на голове смотрят в разные стороны как лучики солнца!!!!)))) хорошее пиво тоже люблю))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) люблю чищенные семечки) мужчину своего, сильно-сильно) и свою работу) Изменено 15 августа, 2011 пользователем jenksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 люблю, когда работа приносит не только удовольствие, но и финансовую стабильность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я люблю вечернюю воду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Уже люблю своего кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ночь! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Люблю ночную Москву)))))Особенно Летом......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ночь понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) люблю животных Изменено 15 августа, 2011 пользователем Рыжая Бестия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я люблю вечернюю водку!!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) не, водку не люблю) но моя тема не об антипатиях! Изменено 16 августа, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 люблю чистоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 люблю мыльные пузыри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Выкрутить вторую передачу в отсечку в туннеле под ленинским в 7 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.