Fleur Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 очень люблю своего брата. и скучаю по нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 папу люблю, подруг своих люблю, больше пока никого) искренняя я сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 папу люблю, подруг своих люблю, больше пока никого)искренняя я сегодня хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 все погода) ее такую тоже люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 люблю гулять со своим мужчиной по пляжу. но потом меня отпускает и я оказываюсь с манекеном на парковке Ашана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 люблю гулять со своим мужчиной по пляжу. но потом меня отпускает и я оказываюсь с манекеном на парковке Ашана... с одним и тем же манекеном хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 люблю гулять со своим мужчиной по пляжу. но потом меня отпускает и я оказываюсь с манекеном на парковке Ашана... с одним и тем же манекеном хоть? конечно. его зовут Бастер. из разрушителей легенд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 конечно. его зовут Бастер. из разрушителей легенд ))) нууу, это проверенный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 конечно. его зовут Бастер. из разрушителей легенд ))) нууу, это проверенный парень проверенный это точно )))) люблю опасных и рисковых парней ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Люблю когда любимка целует меня по утрам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Люблю когда любимка целует меня по утрам! хватит уже.. весь форум своим вареньем измазала))))) проверенный это точно )))) люблю опасных и рисковых парней ))))) особенно таких же послушных и молчаливых как он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 проверенный это точно )))) люблю опасных и рисковых парней ))))) особенно таких же послушных и молчаливых как он ага )) как Герасим. на всю хуйню согласен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Как же я люблю запах свежесваренного кофе.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 люблю ЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 люблю всех своих нытиков))) и безумно по ним скучаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Как же я люблю запах свежесваренного кофе.... :) его тоже люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ты скучаешь, и я скучаю, но не пишешь, и я не пишу. Мы с тобою словно играем на осколках любви в войну. Не звоню, и ты мне не звонишь. Было лето, но снова зима. Только знаю, ты очень скучаешь, так же сильно скучаю и я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 безумно люблю своего брата :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 люблю свой девчоночник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это взаимно весело и вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 жарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Люблю свою машину! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 безумно люблю своего брата :wub: младшенький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 люблю когда мне дарят лекарства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.