ВреднЮлька Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 до умопомрачения люблю своего ребенка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 до умопомрачения люблю своего ребенка Вот она настоящая мама!!!!! Аплодирую стоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Sapronov Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Люблю встречаться с друзьями :) Проводить выходные с женой и дочкой ;):) Зарабатывать не работая :rofl: Скорость, свою работу да и вообще всё и всех :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 люблю аплодировать стоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А я просто люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Люблю то что по - кайфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 люблю,когда мой эмоциональный фон не мешает,а помогает добиваться чего-то, открывать новые грани творчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 командовать людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 командовать людьми можно я поправлю чуть чуть слово.. манипулировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все мы грешим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 любишь грешить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 навели на мысль...создать сайт по отпущению грехов онлайн))))) ну или как минимум тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тебе то зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так я о Вас, родных думаю...возьму да и отпущу пару грешков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Штурман, я не тебе. тебе: так я о Вас, родных думаю...возьму да и отпущу пару грешков)))) "а судьи кто?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Штурман, я не тебе.тебе: так я о Вас, родных думаю...возьму да и отпущу пару грешков)))) "а судьи кто?" я ж написала, я Вам судья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тебя на всех хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) а то эх..нет в тебе предпринемательской жилы)))) сразу "а судьи кто". Изменено 13 августа, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) тебе то зачем?) я поддерживаю беседу, это культурно так я о Вас, родных думаю...возьму да и отпущу пару грешков)))) видимо своя жизнь совсем скучная? Изменено 13 августа, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тебе то зачем?) я поддерживаю беседу, это культурно так я о Вас, родных думаю...возьму да и отпущу пару грешков)))) видимо своя жизнь совсем скучная? очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Надя - это будет уже секта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 с чего это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 совершать покупки в интернет -магазин и зависать на форумах не секта, а посадить служителя церкви, уполномеченного)) за комп сразу секта..21 век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.