MYR Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 больше всего люблю, когда дорогие мне люди счастливы и здоровы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я люблю, когда утром солнце! пусть даже я еле встала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ничего и никого не люблю, нет такого чувства у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 люблю чувствовать себя в центре внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я люблю, когда утром солнце! Молодчинка :) Я себе даже специально комнату с окнами "на восток" отхватил - чтоб с утра пораньше на солнышке погреться :) Люблю свою машину - на ней я свободен ото вся. В последнее время начал любить детей (раньше на дух не переносил). Люблю красивую женскую грудь(комплект :wub: ) Да и вообще женское тело... Два месяца был без инета, прокатился до Германии и понял, что люблю жизнь без всей этой виртуализации. Люблю встречать закат и рассвет(особенно при тумане). И не важно, какой ценой досталось такое удовольствие. В нынешнем году наконец-таки полюбил физический труд ( хотел велик, но вилы в руки и на сенокос:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 люблю лето и не хочу чтобы оно заканчивалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мммммм,бокал красного вина на даче...а зимой чтоб еще и камин... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Люблю метлой в начале мая гонять по парку поросят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Люблю сына, оооочень ) Люблю за ним наблюдать. Люблю, когда он смеется. Люблю слушать как он смеется. Люблю утро понедельника и чашку утреннего кофе. Люблю заново влюбляться )) И люблю "вид" сверху .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 люблю 19-00 по будням )) всегда жду этого момента ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 люблю возвращаться домой после 12 и чтобы лето было ну или осень тёплая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 мммммм,бокал красного вина на даче...а зимой чтоб еще и камин... :wub: а у тебя есть на даче камин? ))) я б не отказался... полежать на шкуре медведя перед камином последними солнечными деньками осени.. когда уже листва желтая, солнце светит, но не греет. И ни одной живой сволочи кругом. Тока природа, камин , кресло-качалка, шкура убитого медведя, и чашечка чего-нибудь горячительного в руках.... Господи... будет ли это когда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я люблю своих родителей! правда, почему-то никогда им об этом сказать не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 люблю делать, то что любит она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Люблю одевать для него чулки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumiko Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 люблю в холодный зимний вечер развалившись на диване потягивать хороший горяий глин твейн=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 люблю когда он прижимает меня сильно к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Люблю,когда не нужно рано вставать и можно отдохнуть с вечера уходя в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 люблю зеркально гладкую воду! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 как я обожаю обгонять фуру на повороте, когда выскакиваешь на встречку, а там такая же фура и деться не куда и ппц...сердце выскакивает из груди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я люблю фисташковое мороженное люблю нюхать фрезии 8)) люблю засыпать на груди любимого мужчины люблю тискать пушистеньких животных $)) люблю секс (упсс..) люблю ямочки на щеках люблю плавать люблю салат "селедка под шубой" люблю огонь, костер люблю голубое чистое небо люблю делать сюрпризы ... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 жизнь и жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 люблю,когда у всех все хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) люблю ощущение перед первым поцелуем. за миг. когда напряжение между людьми доведено до предела. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 люблю ощущение перед первым поцелуем.за миг. когда напряжение между людьми доведено до предела. Хотел бы я это вспомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.