MYR Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И ещё MYRлыкание кошечек Люблю))) какой то пошлятиной попахивает. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Неужели я первый))) люблю СИСЬКИ=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Неужели я первый))) люблю СИСЬКИ=))) :rofl: етить...опять такую тему опошлили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Морепродукты!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Люблю плавать Люблю готовить Люблю читать и познавать А еще люблю когда меня окружают хорошие люди Люблю осень, золотую и листопад Люблю звезды Люблю грибной дождик и грибы. А еще люблю сладкое )) И молоку из селедки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Люблю: 1.папу 2.себя 3.интеллектуальных собеседников 4.свою работу 5.хорошее вино и сыр 6.красивые вещи 7.галантных мужчин 8.веселые праздники 9.посиделки с разговорами по душам 10.поездки к морю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Неужели я первый))) люблю СИСЬКИ=))) я за Вами))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Неужели я первый))) люблю СИСЬКИ=))) я за Вами))))))))))))))))))))))))))))) третьим буду :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Неужели я первый))) люблю СИСЬКИ=))) я за Вами))))))))))))))))))))))))))))) третьим буду :good: :) не - ну надо так надо четвёртый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а я не скажу кого... а Вы.. себя.. воздух.. море... это всё фигня! это поятно, что нужно начать с себя, но нужно любить кого-то ещё.. именно кого-то, а не что-то.. отдаваться всей глубиной кому-то, чувствовать кого-то, пусть даже это будет не взаимно! но прекрасное чувство любви нужно дарить! отдавать! посвящать... эх вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 люблю кататься, санки возить не люблю ! воду, снег солнце и штиль репчик и подвижный образ жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И ещё MYRлыкание кошечек Люблю))) какой то пошлятиной попахивает. :rofl: кошечки в плане девушки)) а кому не приятно когда рядом мурлыкает и извивается любимая кошечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 люблю: маму,папу, брата; своих друзей и подруг; собак; лето, море, солнце; гулять в парке; целоваться; цветы; воздушные шары; добрых и отзывчивых людей; путешествовать; спать/валяться в кровати весь день; свою работу; плавать в бассейне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а я не скажу кого... а Вы.. себя.. воздух.. море... это всё фигня! это поятно, что нужно начать с себя, но нужно любить кого-то ещё.. именно кого-то, а не что-то.. отдаваться всей глубиной кому-то, чувствовать кого-то, пусть даже это будет не взаимно! но прекрасное чувство любви нужно дарить! отдавать! посвящать... эх вы... ну ты и романтик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Где же Солярис! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Здрасти :shout: хде Rock&Roll? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 о, репчик )))это даааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Где же Солярис! :rofl: Выше смотри! Он уже здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кстати о пожрать... я люблю том ям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если о пожрать, то люблю томатный суп, угорь с рисом на пару и .. кефирчик чтоли))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 видимо после рабочего дня все мысли тока о еде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 видимо после рабочего дня все мысли тока о еде)))) но я то в отпуске)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 видимо после рабочего дня все мысли тока о еде)))) У меня и в начале дня о еде :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хм...а у меня ни в начале, ни после )) люблю сынульку. Вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.