LiZzZ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Что-то много ругани на форуме. Все друг на друга наезжают, что-то выясняют, терки какие-то. грустно! Возможно, в итоге эта тема не будет актуальна, т.к. она не для срача))) никто тут не будет язвить и говорить друг другу гадости(я надеюсь)... Давайте делиться друг с другом своим "добром".. кто что/кого любит, кто чему рад, какие-то моменты.... в общем, что наполняет вашу жизнь.. внесем немного светлого на наш форум и в наши души! :) Например, я люблю:... летний ветер в лицо брызги воды просыпаться субботним утром, когда в окно бьет солнце, потягиваться с улыбкой на лице.. ехать летним вечером с открытым окном, теплый ветер путает волосы.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Люблю ждать отпуска и потом тащиться во время этого самого отпуска ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я люблю Людей!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот Наконец то что то хорошее! Молодечик! Я Люблю просыпаться утром рядом с любимым человеком, от его поцелуя и теплоты его или моих к нему обьятий, Люблю когда прибегает моя любимая дочь и целует меня по утрам, я люблю её больше жизни, Жить для тех кто мне дорог и заботится о них! Помогать просто хорошим людям и стараться поступать правильно! Люблю свою мамульку, родных, и тех кого я считаю друзьями!!!!!! И ЛЮБЛЮ засыпать и говорить Богу спасибо за то что всё хорошо у меня и у моих близких!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! :lol: Кстати, в фильме "Брат-2" Данила Багров после этого стишка беззастенчиво завалил несколько человек. Такая вот любовь! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 себя +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 люблю собак, люблю красивоен белье, люблю короткие юбки, люблю смотреть на небо с облаками, люблю кататься ночью, люблю молчать, люблю оставаться одной... фууу....ну вроде все :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я люблю на рассвете под пение птиц Просыпаться и долго смотреть на зарю Целовать тебя нежно касаясь ресниц Я люблю синий вечер, его миражи Неба синего звёзды, ночную росу И дорогу к тебе в полуночной тиши Я люблю, я люблю, я люблю Помоему всё )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лиз, создавая эту тему, ты все равно подразумевала, какой у нее будет финал.... ))))))))))) йоу, а где же любители сисег?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лизка молодец! Даешь позитив!!! Люблю тебя!))) Лежу загораю, т.к. люблю загорать и очень очень люблю лето!!! Которое скоро закончится... И я начну любить осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лизка молодец! Даешь позитив!!! Люблю тебя!))) ай лав ю ту! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Люблю сенокос летом и все вытикающие из этого последствия, а особенно подъем на него в 3.45 утра по росе что бы косить))))) Люблю картошку окучивать, сажать, собирать в дождь на грядке))) весь в грязи)) Люблю деревенские движения, а то что ниже на..... море, океан, острова НАХ. В деревню к бабушке и Дедушке :superman: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хорошая Тема, Lizzz!!!!! Так приятно подумать о том, что любишь... особенно когда на работе завал))) я люблю бродить по вечернему парку, освещенному светом фонарей, слушать шелест листвы и пение жучков сверчков а еще люблю кормить уток в пруду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. Гремят раскаты молодые, Вот дождик брызнул, пыль летит, Повисли перлы дождевые, И солнце нити золотит. С горы бежит поток проворный, В лесу не молкнет птичий гам, И гам лесной, и шум нагорный- Все вторит весело громам. Ты скажешь: ветреная Геба, Кормя Зевесова орла, Громокипящий кубок с неба, Смеясь, на землю пролила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :wub: люблю ночную Москву, она как наркотик, не отпускает меня. Могу, когда есть свободное время,одна выехать в ночь и до рассвета колесить по ее просторам. :wub: люблю чувство удовлетворенности после выполненных дел. :wub: люблю приезжать к деду на дачу и всю ночь лежать на траве в саду с атласом звездного неба, угадывая созвездия. :wub: люблю кошек, когда вижу на улице бездомную, ужасно хочу забрать к себе. много что люблю... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 люблю собак, люблю красивоен белье, люблю короткие юбки, люблю смотреть на небо с облаками, люблю кататься ночью, люблю молчать, люблю оставаться одной... фууу....ну вроде все :dance: тоже самое, кроме белья и юбочек а еще люблю ездить с открытыми окнами, и пофиг жара не жара, кондей не кондей, главное что б ветер в морду поддувал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром, Как пи....ет и нет сарая, И фик опомнишься потом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Люблю ковырять свою масю (в познавательных целях)))) Люблю иногда побыть один! А больше всего люблю свою жену и сына! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Amor vincit omnia © "Любовь побеждает всё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) И ещё MYRлыкание кошечек Люблю))) Изменено 8 августа, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Странно... мое сообщение 24е по счету а сисек еще не было =)))))))))) Люблю родных, Люблю свою Полоску, Люблю жать педаль в пол так что бы сердце стучало быстрей, Люблю лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Странно... мое сообщение 24е по счету а сисек еще не было =)))))))))) Люблю родных, Люблю свою Полоску, Люблю жать педаль в пол так что бы сердце стучало быстрей, Люблю лето... Солярис! Хде ты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.