Перейти к содержанию

Помогите решить проблему

K6136

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Ситуация такая, произвел замену подшипников ступицы (перед оба), заказывал в магазине по вин коду (взял не оригинал а OPTIMAL арт. 941 237) перед установкой проверили что подшипники магнитятся (значит магнитное кольцо есть), но после установке вылезла ошибка АБС и Ручник горит. В сервисе отправили на диагностику (считать и сбросить ошибку), в свою очередь на диагностика все проверили и дали заключение что подшипники неправильно установили. Вопрос а в чем разница в установке подшипника, и причем здесь АБС. Кстати спидометр и одометр не работает.

И вопрос № 2 как доказать в сервисе что они неправильно поставили (если таковое возможно).

Заранее спасибо!

меня вот интересует, как это я проверил, что они магнитятся? вообще, как бы тут металл, сталь.. она и так магнитится.. а на подшинике есть коричневая полоска. она магнитная. а на поворотном кулаке датчик абс. и если возникла неисправность после замены подшипника, значит:

что-то неверно установили

что-то сломали, либо датчик, либо провод

меня вот интересует, как это я проверил, что они магнитятся? вообще, как бы тут металл, сталь.. она и так магнитится.. а на подшинике есть коричневая полоска. она магнитная. а на поворотном кулаке датчик абс. и если возникла неисправность после замены подшипника, значит:

что-то неверно установили

что-то сломали, либо датчик, либо провод

Перед установкой я механику сказал что подшипники должны быть с какимто магнитным кольцом, на што он ответил (приложив маленькую отвертку к подшипнику) что подшипник с магнитным кольцом.

Я значение и не придал думал что он спец и все знает. а получилось .........

А теперь они ссылаются что подшипники не те!

забавно.... возможна недопрессовка.... возможна запресовка через попу.... точно и без осмотра на вскидку врядли диагноз дадут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...