LinuxATI Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Поменял масло буквально вчера автосервисе и решил с ними поменять свечки им всего 5200 км, все были чистыми беленькими, но было одно, НО которое вы видите на фотке. 1) По какой могло быть причине она могла загнуться? 2) После замены заметил звук стука, что это может быть по вашему мнению? (видео ссылка снизу) Снова натяжной ролик? http://www.freeget.org/mytemp/IMG_0209.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 это вытащили с такой деформацией одну свечу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 много не ясного.... на свече либо богатая смесь либо масленный нагар... нихрена не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 так может ты просто свечи неправильный поставил) Загнутся она могла по одной причине...встретилась с поршнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 или проще, многие их кидают в свечные отверстия))))))) а этого достаточно.... при встрече они просто рассыпаются))))) и не одна, а все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А у меня все тоже самое, звук я имею ввиду такой же. Когда менял свечи, мастер сказал, что те что стояли практически не были закручены.Мол выкрутил все "двумя пальцами" типа без усилия вообще. Но мятых ниодной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сказочник а не механик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 это вытащили с такой деформацией одну свечу? Да, 3 были в норме, кроме одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не аккуранто те её вставляли.... так очень часто бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 много не ясного.... на свече либо богатая смесь либо масленный нагар... нихрена не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нагар правильный.... дело в свече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А у меня все тоже самое, звук я имею ввиду такой же. Когда менял свечи, мастер сказал, что те что стояли практически не были закручены.Мол выкрутил все "двумя пальцами" типа без усилия вообще. Но мятых ниодной. А это не страшно для движка? нагар правильный.... дело в свече... Типа бракованная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 незакрутка страшнее не для мотора а для катушек зажигания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 незакрутка страшнее не для мотора а для катушек зажигания... Спасибо за инфо. Теперь буду шаманить над свечками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 зазор ставь на место и делов то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 так может ты просто свечи неправильный поставил)Загнутся она могла по одной причине...встретилась с поршнем Может быть, но вроде следов удара от поршня не видно... Кстати мне тут, подсказали, что я ее накалил до красна и после остывания металл сам согнулся, может это быть так? Но фишка в том, что я поставил новые свечи и появился этот странный стук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 по секрету- от свечей стуки не зависят))))) это не поршень))))) он бы молотнул свечку бы по полной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 по секрету- от свечей стуки не зависят))))) это не поршень))))) он бы молотнул свечку бы по полной))) Я не механик, могу только догадываться) и то получается не верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 попробуй сначало вышеописанное))))) потом эже кипишивать будем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А, что производит этот стук по вашему мнению? Натяжной ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 приехай да посмотрим))))))) стук скорее всего либо коллекторные заслонки либо выжимной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 приехай да посмотрим))))))) стук скорее всего либо коллекторные заслонки либо выжимной..... А куда подъехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в Люберцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вообщем, внимательно все прослушал, сделал вывод: скрипит и стучил белый ролик который находится под тем что сфотографировал(слева)... Как это деталька называется и можете подсказать код детали. И еще вопросик, но не по данной теме. Это бачок от чего? (от ГУРа?) И по какой причине он может быть был залит чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вообщем, внимательно все прослушал, сделал вывод: скрипит и стучил белый ролик который находится под тем что сфотографировал(слева)... И еще вопросик, но не по данной теме. Это бачок от чего? (от ГУРа?) И по какой причине он может быть был залит чем-то? Да ГУР , из под крышки течет. Вообщем, внимательно все прослушал, сделал вывод: скрипит и стучил белый ролик который находится под тем что сфотографировал(слева)... И еще вопросик, но не по данной теме. Это бачок от чего? (от ГУРа?) И по какой причине он может быть был залит чем-то? Да ГУР , из под крышки течет. У меня такая же беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.